Klein aber Fein, für uns war beim Essen immer was dabei. Aber halt nicht für jedermann
Haben nicht viel bezahlt, wir haben nicht mehr erwartet. War sauber, ordentlich und angenehm ruhig.
Es gibt aber kein Indoor Pool wie bei TUI beschrieben
War jetzt zum 3 mal hintereinander in diesem Hotel. Zimmer sauber,Essen sehr gut und Mitarbeiter sind sehr freundlich.Nicht weit zum Strand und zur Shoppingmeile.Werde nächstes Jahr wieder buchen.
Es ist in den Jahren gekommen und müsste General überholt werden.Betten hart,Kissen sehr schmal.Bad,Wasserhahn verkalkt,Fliesen gibt es Schimmel Ecken Duschvorhang bäh.
Küchenschränke teils schief,Kühlschrank Griff kaputt.Klima Anlage Uralt und laut.
Etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber.Die Apartments sind gut aufgeteilt wir haben uns sehr wohl gefühlt.Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir kommen wieder.
Nette Anlage die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Lage TOP und ca. 250 Meter bis zum Strand. An der Straße sind etliche kleine Geschäfte und weiter im Norden auch Cafés und Supermärkte. Pool war okay aber leider nicht beheizt. PoolBar gab es leider nicht alles im Inklusivepacket doch man konnte Bier, Gintonic usw. bekommen.