Einfaches Hotel, Innenausstattung braucht unbedingt eine Erneuerung.
Badezimmer MUSS erneuert werden!!
Sonst ist alles gut,die Putzfrauen und das Pwrsonal macht seine Arbeit,können aber nicht zaubern.
Nur Mit Frühstück würde ich für ein guten preis auf jeden Fall wieder buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Mittelklassehotel.Wir kommen gerne wieder.
Gutes Mittelklassehotel,bisschen in die Jahre gekommen wird aber durch das Personal sehr gut
erhalten.Liegt Zentral im Ort und zum Strand sind es nur 150m.Perfekter Bade und Strandurlaub.
Etwas in die Jahre gekommene Ausstattung aber sehr sauber was mir wichtig ist. Im Poolbereich genügend Liegen vorhanden. Essen abwechslungsreich so das jeder was findet.
Wir waren zum 6.mal im Jandia Luz
Für unsere Bedürfnisse reicht das Hotel völlig aus. Die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen. Man sieht aber an einigen Kleinigkeiten , dass sich Einiges tut z.b renovierte Lobby , Seifenspender im Zimmer.
Essen ist ok , Frühstück ist gut beim Abendessen war immer was dabei könnte aber abwechslungsreicher sein.
Wir hatten fast jeden Tag Zimmerservice und frische Handtücher, auch hier Daumen hoch.
Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Den Poolbereich können wir…
Nicht zu empfehlen. Direkt vor dem Hotel, Lärm ohne Ende durch Bauarbeiten, viel befahrene Hauptstraße etc. Zimmer sind nicht sauber( Kakerlake im Badezimmer gesichtet, Fettige Oberflächen an Tischen/ Badezimmertür, Haare an den Badezimmerfliesen inkl. Schwarzschimmel in den Fugen) Im Poolbereich wurde mir am frühen Abend kurzerhand der Sonnenschirm eingeklappt,trotz extremer Sonneneinstrahlung. Beim Essen wurde mir fast regelmäßig mein halbvoller Teller abgeräumt, obwohl ich nur ein Getränk holen war. Echt nervig…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fuerteventura ja,das Hotel nein
Zimmer sind sehr hellhörig und aufgrund fehlender Klimaanlage sehr warm. Auch ist die Poolbar bis 24.00 Uhr geöffnet, was schlafen schwer macht,aufgrund des Lärmpegels.