Das Hotel hat uns wieder gut gefallen.
Der einzige Nachteil ist, dass eine 4 spurige Straße vor dem Hotel ist.
Die Straße geht vom Hotel, Richtung Morro Jabble, leicht bergauf.
Dort beschleunigen vor allem, Busse, LKW, Taxen und Motorräder, was eine erhebliche
Belästigung ist.
Verkehrsberuhigende Maßnahmen wäre ein großer Vorteil.
Von der Straßenseite her betrachtet, eher unscheinbar und etwas in die Tage gekommen, aber von der Poolseite her betrachtet, macht es einen soliden Eindruck. Da alles, wie z.B. Markt, Einkaufspassagen, Autovermietung und vor allen der wunderbare Strand in unmittelbarer Nähe liegen, ist das Hotel ein ausgezeichneter Ausgangspunkt.
Es wurde auf jegliche Hygiene Maßnahmen geachtet. Im Restaurant keine Hygiene. Das bei Corona. Sauberkeit ganz schlimm. Freundlichkeit des Personals oder an der Rezeption leider verloren. Ganz schlimm. Verpflegung ging so. Wir würden das Hotel nicht empfehlen.
Leider der schlechteste Aufenthalt den wir je hatten. Obwohl wir vermutlich ein gutes Zimmer hatten. Ganz oben in der Mitte mit Blick auf den Pool. Die Zimmer selber waren aber nicht wirklich schön. Das schlimmste war dass es ständig nach Kloake und Gulli gestunken hat. Selbst im Schlafzimmer ist der Duft reingezogen und blieb dort stehen. Die Poolbar an der man sich gegen Pfand einen Plastikbecher ausleihen konnte war mehr als lieblos. Den All inklusiv Drink hat man sich dann anhand allermöglicher lokaler…