Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leah(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Essen und Schlafkomfort lassen zu wünschen übrig.
Das Hotel ist auf keinen Fall 4 Sterne wert. Höchstens 3. Essen ist katastrophal. Im großen und ganzen nicht zu empfehlen!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Okay
Preis Leistung ok Outfit könnte gemütlicher, farbiger rüberkommen Keine Pflanzen, Farbe etc. Xxxxxxx̌xxxxccccxxxxccxxxcccccccccccccccccccc
Familie (3 Erwachsene)(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen, Personal war sehr freundlich, Buffets abwechslungsreich und gut. Zwei Punkte trafen leider der Beschreibung im Vorfeld nicht zu: Das Hotel bietet keinen Fahrradverleih (gegen Gebühr). Das hatten wir bei TUI reklamiert und es wurde schnell reagiert. Weiterhin wollten wir den Fitnessraum im Keller nutzen. Jedoch roch es so modrig und unangenehm in diesem Raum. Wir haben öfter mal nachgesehen, aber wir trafen auch keinen anderen Gast dort an. Sehr schade, dass wir dieses Angebot aus…
Sergii Andreiev (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein warmer Februar auf Teneriffa im Hotel Lagos de César
Unser Aufenthalt im Hotel Lagos de César auf Teneriffa war rundum gelungen! Das Hotel hat eine sehr gute Lage – alles Wichtige ist schnell erreichbar, und die Umgebung ist angenehm und ruhig. Unser Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Es war alles vorhanden, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Besonders positiv überrascht hat uns das freundliche und gleichzeitig unaufdringliche Personal im Speisesaal. Man fühlt sich willkommen, aber nicht gestört. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.…
Hans-Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat einen freundlichen Service und ein gutes Niveau.
Das Hotel ist ok der Service ist gut die bediensteten sind alle ,wirklich alle sehr nett.Es ist ein ganz normales vier Sterne Hotel .Ich kann es nur weiter Empfehlen.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
All In Urlaub in Santiago del Teide
Das Hotel wirkt hell und freundlich. Es ist schon etwas älter. Die Poolbar ist klein und bietet nicht viel Auswahl. Das Restaurant hat einen Kantinen Charakter.
Ludmila(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Geräumige Zimmer und entspannte Atmosphäre im Hotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefahlen, befindet sich in gute Lage, nicht weit vom schönen Strand. Gute geräumige Zimmer , großer Wohnbereich, sehr bequeme Betten, großen Balkon, Küche mit Wasserkocher, Kaffeemaschine und Kühlschrank. Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit und die ganze Hotelatmosphäre ist freundlich und entspannt Essen ist in Ordnung, grosse Auswahl, immer viel Obst und Gemüse, Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Danke an alle. Wir kommen bestimmt wieder.
Werner (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerte Insel
Die Lage ist sehr angenehm, das Zimmer ist sauber und gepflegt, jedoch bedarf das Badezimmer einer Renovierung. Die All inclusiv Variante hat uns sehr gut gefallen, am Buffet gab es eine große Auswahl. Sehr zu empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine 4 Sternekategorie
Zimmer waren nicht gut, wir haben und mehrere Zimmer angeschaut im Hotel. Badezimmer mit schimmeligen Silikonfugen an Badewanne, Abfluss von Badewanne. Die Küchen - Möbel hatten hängende Türen, Kaffekränze im Holz. Das dritte Zimmer war dann einigermaßen auf Grund des Ausblickes aufs Meer. Hierfür haben wir pro Tag 15 Euro Aufpreis bezahlt.
Gabi Nievergelt(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle unbeschwerte (Wander-) Woche
Freundliches, echt engagiertes, hilfsbereites Personal. Vielseitiges gutes Essen. Sauberes grosszügiges Hotelzimmer und geräumiger Balkon. Sind sehr zufrieden.