Bewertungen (2 020)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren sehr zufrieden
Sehr nettes Personal und sehr gute abwechslungsreich es Essen. Abends gab es immer einen Auftritt, entweder Sänger oder Sängern oder Akrobatik. Die Anlage ist sehr gepflegt und alles ist sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub auf Gran Canaria
Schönes Hotel, toller Service alle total nett. Bin schon öfters in diesem Hotel gewesen und bin immer wieder zufrieden.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Solides Hotel mit kleinen Schönheitsmakeln
Das Hotel würde ich auch Freunden empfehlen, ein paar kleine Schönheitskorrekturen würden Hotel allerdimgs nicht schaden.
Ute Melitta(71+)Deutschland
SUPER HOTEL UND SUPER PERSOBAL
Nettes Personal, gutes Essen. Die Maria von der Direktion ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Rezeption ist sehr nett. Das Hotel liegt sehr zentral. Gute Busverbindung. Wir können es nur weiter empfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr sauber, freundliches Team, sehr gutes Essen mit großer Auswahl, prima Lage, neue Zimmer. Pluspunkt: coole Dachterrasse. Tip: Auto mieten gegenüber und um die Insel fahren. Und: All inclusive lohnt sich!
Peter und Christel Greger(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder ein Toller Urlaub
Wir waren mal wieder10Tage im Hotel Mareita 26.11.5.12.2025 Genau wie wir es erwachtet hatten war der Emfang an der Rezeption sehr Herzlich und mit einem Getränk. Des weitern können wir nur Bestens über das Personal berichten,Freudlich und Zuvorkommend. Im Restaurant waren die Speisen sehr gut und wurden immer nachgelegt. Jetzt noch einen Satz zu den Sitzgelegenheiten in der Lobby,diese sollen 2026 Erneuert werden. Und so freuen wir uns auf ein wiedersehn im November 2026 Fam. GREGER
Raimond(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen, besonders wenn All Inclusive
Sehr freundliches Hotelpersonal, gute Zimmer, sehr gutes Essen, zentrale Lage mit kurzen Wegen zu Shops und Strand. Schöne Atmosphäre.
Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm dank des tollen Ausblicks.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Lage ist super und die Mitarbeiter sind nett.. wir hatten Zimmer auf der dritten Etage mit Meerblick
Marita(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wieder ein toller Urlaub im Labranda Marieta
Bereits im letzten Jahr haben wir drei Wochen Urlaub im Labranda Mariete verbracht. Da uns alles in diesem Hotel gefallen hat, haben wir uns in diesem Jahr wieder für dieses Hotel entschieden.
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes 4 Sterne Haus mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat eine tolle Lage,die Dachterasse mit Bar und den 2 kleinen Pools,Duschen,Terassen,Liegen und Schirmen mit Blick auf den Atlantik,Dünen von Maspalomas und anderer Seite San Augustin wunderschön.Bar nur 18Uhr geöffnet In der SOmmerzeit geht garnicht .Gerade weil auch die Loungebar erst ab 17 30Uhr öffnet und allen Getränke ur bis 23Uhr angeboten werden Die Poolbar naja.Wir haben uns gleich was im Supermarkt um die Ecke besorgt.Ftische Säfte gibt es nicht .Aber Halbpension wäre nervig da Getränke…