Bewertungen (2 020)

Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel mit super Lage und freundliches Personal
Sehr schönes Hotel ,mit Seeblick perfekte Lage,super Sonnenterasse.Das Personal ist freundlich und das Essen ist super .Ist weiter zu empfehlen wir kommen wieder!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles bestens! Super Crew !
Alles bestens. Super Crew! Hotel für Erwachsene . Strand ganz in der Nähe, sauber, sicher . Blick aus dem Fenster toll ( Meerblick).
Sybille(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Komfortables Hotel an guter Lage zu gutem Preis
Renoviertes Hotel mit schönen Zimmern an guter Lage mit Swimmingpool sowie oben mit Liegedeck und Bar auf der Terrasse. Abwechslungsreiche Verpflegung am Buffet und freundliches Personal. Hotel bietet Animationsprogramm und abends Musik.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub auf Gran Canaria
Sauber und ordentlich, freundliches Personal, top Lage, gutes Essen. Vielseitiges Abendprogramm. Top Außen Pool.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel!
Preiswertes Hotel mit 2 Pools, vielen Liegen, 3 Bars, nähe zum Strand, und ein Sehr nettes Personal, vielseitiges und umfangreiche Verpflegung
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sehr sehr gutes Hotel Zimmer sauber und gut ausgestattet Dusche top Dachterrasse mit toller Aussicht Service der Spitzenklasse!!!
Hans(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Lounge Sitszen sind ser slecht, deshalb nie wieder
Normales Sitzen ist in der Lounge leider nicht möglich! Siehe auch andere Bewertungen, es sind sehr schlechte Stühle und Sofas, die alle stark durchgelegen sind. Es ist eine Schande, dass ein 4*-Hotel so etwas wagt. Das Essen ist gut, das Zimmer ist gut, aber es riecht ständig nach Abwasser, und gegen das wird nichts unternommen. Ich erwarte, dass die Hotelleitung auf diese Bewertung inhaltlich reagiert und nicht nur auf die übliche Werbung zurückgreift. Wir werden nicht ohne Verbesserung zurückkehren.
Anna(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub ruiniert – Finger weg!
Ich rate jedem dringend davon ab, dieses Hotel zu buchen, denn unser Aufenthalt war ein absoluter Albtraum. Schon am ersten Tag wurde klar, dass dieses Haus völlig schlecht geführt wird und das Personal keinerlei Ahnung von Kundenservice hat. Bei unserer Ankunft ignorierte uns die Rezeptionistin Aura, während sie lachend mit ihrer Kollegin plauderte. Wir mussten warten, bis sie ihr Privatgespräch beendet hatte. Das war der Anfang des schlimmsten Aufenthalts, den ich je erlebt habe. Das Zimmer war eine…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Voll zufrieden????
Es war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Auch deutsch und Englisch sehr vertreten und das Essen war einwandfrei. Dazu ist das Meer 5 min Fußweg entfernt.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel
Schönes, eher kleineres Hotel mitten in Playa del Inglés mit sehr guter Lage zur Promenade/zum Strand. Das Essen war sehr lecker, es gab auch eine gute Auswahl an vegetarischen Gerichten und die Theken waren sauber. Vor allem auf die geschmolzene weiße Schokolade mit Churros zum Frühstück habe ich mich immer gefreut. Die Dachterrasse ist toll, die Pools dort sind allerdings (im Winter) viel zu kalt. Im Hauptpoolbereich gibt es auch die Möglichkeit zum Billard oder Tischtennisspielen. Das Zimmer ist schön…