Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schlechter Service und schlechtes Essen.
Wir sind wieder im Hotel angekommen. Sind jetzt zum 3. mal im Hotel. Die Lage ist einfach traumhaft. Aber der Service und das Essen sind einfach unter aller Kritik. Wir lieben einfach die Lage des Hotels sonst kämen wir nicht mehr her.
Emil(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ferien im Eurotennis
Wunderbare Lage direkt am Meer. Ruhig. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Die Stadt Villajoyosa ist noch richtig spanisch geblieben. Stündliche Busverbindung direkt vom Hotel aus.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Tennis und Meerblick, sonst nichts
Zum Tennisspielen und Schwimmen im Meer und Pool prima. Schöne Lage, nächster Ort nicht zu Fuß erreichbar. Küche schlecht. Alternative: im Apartement selbst kochen, allerdings mit den beschränkten Angebot des hauseigenen Supermarktes. Personal teilweise sehr unmotiviert.