Elvi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandnahes Hotel mit Weiterempfehlung
Das Hotel Neptun ist eine schöne saubere und großzügige Hotelanlage direkt an der Promenade und dem Strand. Der Pool ist sehr groß und es gab immer ausreichend Liegen auch im Schatten. Der Speisesaal ist sehr nüchtern gehalten und nicht sehr gemütlich, aber sehr groß, so dass immer genügend Sitzplätze frei waren. Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut. Neben dem AlI-Inclusiver-Angebot an Getränken gab es noch eine separate Getränkekarte mit diversen alkoholischen Getränken. Diese waren relativ teuer.…
Tom Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für diesen Preis wenig leistung . Essen nicht gut.
Die Lage ist o.k. Pool ist sehr gut.Bei Regen weniger Platz im inneren.Zimmer Service sehr schlecht .In zimmer sehr dünnr Wende immer laut.
Dubi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel & sehr freundliches Personal
- sauber - freundliches Personal - sauberer Pool - all Inklusive sehr zu empfehlen - nicht weit bis zum Strand - nicht zu überfüllter Strand - schöne Promenade
Alexandr(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In ganzen und großen GAR NICHT SCHLECHT!
Das Hotel ist für Familien mit Kindern und Paare im Mittelalter auch älteren gut geeignet. Das ist einziges, das "all inkl." in dem Ort anbietet.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist empfehlenswert
Hotel in sehr guter Lage. Ideal für Badeurlaub. Direkt, nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt gelegenes Hotel. Zur unserer Zeit viele junge Familien mit vielen kleinen Kindern. Dadurch etwas lebhaft. Hat uns jetzt nicht gestört. Gästestruktur: jung bis älter, aus ganz Europa
Manuel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eines wenn nicht sogar das beste 3 Stern hotel
Wir hatten eine tollen Familienurlaub. Wir hatten ein Familien Zimmer mit zwei Räumen. Sehr sauber, top Personal und wirklich ausreichendes und gutes Essen. Perfekte Lage an der Makarska Riviera. Wunderschöne Landschaft und spitzen Promenade. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Überhaupt nicht kinderfreundlich. Das einzige was für Kinder ist, ist der kinderpool. Die Zimmer würden in den 10 Tagen Aufenthalt nicht einmal gewischt. Das Essen ist eintönig und nicht zu empfehlen. Wir würden nicht nochmal in diese hotelanlage fahren
Marco(46-50)Deutschland
Würde immer wieder dahin
Sehr Sauber,,Gute Lage,,Gutes Essen Gepflegte Anlage,,,immer wieder Gerne,,,ich kam gut erholt zurück,,und das abwechslungsreiche Essen im all inklusive Angebot war echt gut
Christiane(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Super Lage, guter Service und saubere Zimmer. Hätte mir nur mehr landestypische Speisen gewünscht. Der Strand liegt direkt vorm Hotel und ist wunderschön.
Behrudin(26-30)Schweiz
Empfehlenswert und Erholsam
Für dass das hotel ein 3* ist,ist es extrem gut ich würde locker als 4* einschätzen. Super Personal sowie auch das buffet und die ganze Anlage!! Sehr Empfehlenswert