Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne!
Ganze 9 mal haben meine Familie und ich nun schon im Hotel Neptun verbracht. Tučepi ist ein wunderschöner Badeort, umrandet von atemberaubenden Bergen. Das Hotel steht am Rande des Ortes. Da nur das Hotel Tamaris und das Jadran in unmittelbarer Nähe sind, bekommt man auch am Strand immer ein ruhiges Plätzchen, der Pool ist sehr einladend und obwohl ich sehr wählerisch bin was Essen angeht, hab ich noch immer genug leckeres Essen am Buffet gefunden. Das Tučepi ist ein Hotel für Jedermann.
Tina (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder schön in diesem Hotel zu verweilen!!!
Ein sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Tolles, freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine gute Auswahl an Speisen, für jeden war was dabei. Wir waren bereits zum 2ten mal dort und kommen bestimmt wieder!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel vor malerischer Kulisse
Das Hotel liegt nur von der Uferpromenade getrennt am Strand von Tucepi, im Hintergrund ist unmittelbar das schöne Panorama der Berge. Eine sehr schöne Kulisse. Die Nebengebäude sind relativ neu und modern eingerichtet, wenn die Zimmer auch recht klein sind. Das gesamte Team ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Zimmer, durchschnittliches Essen
Günstig und schön renovierte Zimmer, die leider sehr hellhörig sind. Ein furchtbar lauter Speisesaal und nur durchschnittliches Essen. Die Badezimmer im Haupthaus sind nicht renoviert und haben zum Teil Schimmel an der Decke.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut Top, es gibt nichts zu bemängeln.
Absolut Top, wir konnten uns wirklich erholen. Sonne pur, auf der einen Seite das Meer, auf der anderen Seite die Berge.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Definitiv nichts für Erholungssuchende
Das Hotel hatte uns auf den ersten Blick eigentlich gut gefallen. Das Gebäude ist zwar eher unspektakulär, wurde aber recht originell renoviert und eingerichtet. Das Gebäude ist aber sehr schlecht isoliert und demzufolge sehr ringhörig. Wenn im Nachbarzimmer gesprochen wurde konnte man fast alles mithören, was sehr gestört hat.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub im Hotel Neptun
Wir haben im Hotel Neptun einen sehr schönen Urlaub verbracht . Ein tolles Hotel , sehr sauber , super nette Mitarbeiter und eine tolle Lage . Kurz gesagt , wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder .
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hotel mit Traumlage
Wir waren mit 4 Paaren das erste Mal in Kroatien.Das Hotel,die Lage und das gesamte Umfeld hat uns allen sehr gut gefallen.Einzig vermisst haben wir die landüblichen Speisen.Die Freundlichkeit des Personales und der Kroatien sind umwerfend.Hierher immer wieder.
Hasan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Restaurant rettet dieses Hotel.Zu teuer.
Nettes Hotel direkt am Strand mit einer sehr guten Gastronomie.Zimmer klein aber fein.Strand typisch Kroatien also gut.Anreise war ein Horror 12 stunden aus Wien.Preis vieeel zu hoch aber die Kroaten machen es trotzdem.
Heikki(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein gutes AI Hotel
Tolle Familienzimmer im Nebengebäude, abwechslungsreiches (ausser Salattisch) und gutes Essen (come on, es ist halt AI), Strand 10 Meter entrfernt, gutes Pool - was sonst braucht man für ein erfolgreiches Sonnenurlaub....