Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Nach gelungender Renovierung sehr schönes Hotel.Die Zimmer sind sehr super geworden.Stauraum genügend Vorhanden.Safe zur kostenloser Nutzung,Sauberkeit war wie immer sehr gut.Überdachung vom Hotel zu den einzelnen Nebengebäude war eine gute Idee,die besonderst bei Regen gut ankam.Essen reichlich,service sehr gut.Freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hat viel Spaß gemacht
Insgesamt hat es sehr viel Spaß gemacht. Da wir in der Nebensaison verreisten und das Hotel nicht ausgebucht war, hatten wir immer einen Platz am Pool bekommen. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Die meisten Restaurants waren schon geschlossen, was uns aber nicht gestört hat. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Man kann, aber muss hier nicht Urlaub machen
Es gab schon bessere Urlaubsadressen. Leider war das Wetter für diese Jahreszeit untüpisch. Bei diesen Sturmböen war kaum etwas zu unternehmen, Das Personal war teilweise selbst gestreßt.
Marian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne, renovierte Zimmer im Haupthaus
Grundsätzlich alles in Ordnung, Das Zimmertürenschließen von außen ist immer mit Lärmen verbunden, weil man die Türe zum Schließen zuwerfen muss. Lage perfekt in Strandnähe. Super Essen, außer Kalamari.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Viel Neues dieses Jahr
Neu saniertes Hotel mit teilweise Open Cooking, neuer Zimmerausstattung. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht deutsch. Der neue Direktor kümmert sich wie vorher der alte auch sehr um die Gäste. Teilweise leider nur Betten mit durchgängiger Matratze 160 cm breit. Die Nasszelle in unserem Zimmer im Nebenhaus war sehr klein, aber ganz neu. Die neue Liegefläche auf dem Speisesaal mit Baldachinliegen wird gut genutzt. Am Pool gibt es neue große Sonnenschirme und Liegen genug. Am Strand wurde wohl…
Sylvana(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder !!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel, genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden! Zimmer täglich schön gereinigt. Nähe zum Strand super und sauber.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum Empfehlen
Wir sind mit meiner Schwester und deren beiden Kindern angereist es war alles super in Ordnung ausser was uns fehlte war die Abgebildete Rutsche ansonsten war alles so wie es im Internet angegeben war.Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel, das jedes Jahr besser wird.
Sind schon 5 Mal in diesem Hotel gewesen. Jetzt wo das Hotel neu renoviert wurde macht es noch mehr Spaß in diesem Hotel Urlaub zu machen. Hier stimmt einfach fast alles. Lage,Essen,Zimmer,Liegen am Pool,Freundlichkeit des Personals,Sauberkeit. Es gibt nur einen dicken Minuspunkt und das ist die Animation. In den letzten Jahren haben sich die Animateure noch ein wenig angestrengt um aus den spärlichen Mitteln noch etwas zu machen, aber in diesem Jahr war die Animation schlicht nicht vorhanden und das angebliche…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
***Drei-Sterne-Urlaub vom Feinsten
Nach etwa 1 ½ Stunden Transfer vom Flughafen Split wurden wir sehr herzlich mit einem Begrüßungscocktail empfangen. Von außen macht das Hotel eher nicht so viel her, aber die Sauberkeit und die Freundlichkeit machen das schnell vergessen. Das Hotel verfügt über 106 Zimmer im Haupthaus (mit 2 Lifts für je 4 Personen bzw. maximal 300kg) und 148 Zimmer in 5 Dependancen. Im Garten zwischen den Dependancen 2 und 3 ist ein großer Spielplatz. Da im Garten viele Oliven-, Orangen- und Feigenbäume (sogar Granatapfelsträucher…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Neuer ging es nicht!
Das Hotel Neptun wurde in diesem Jahr grundlegend saniert und renoviert. Wir hatten das Glück zu den Gästen des Erstbezugs zu gehören. Alles war frisch und neu. Das Hotel ist sehr modern gehalten. Die zwei Aufzüge sind zwar etwas klein (max. 4 Personen) aber es lässt sich aushalten. Die Lage ist fantastisch direkt am Meer und ein großer Außenpool. Das Hotel lässt zur Zeit nur All-Inklusive zu. Die Bluesun-Gruppe zu der das Hotel gehört macht einen guten Eindruck.