Gerwin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne kommen wir wieder 🌴
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben! Macht weiter so und lernt von den Bewertungen! Hin und wieder eine Antwort vom Management wäre nicht schlecht! Oder fragt die Gäste vor Ort was noch zu verbessern wäre!😊 Wir sehen uns wieder!!
Jan(19-25)Deutschland
Preis/Leistung
Für die Menschen die ganz normale Ansprüche haben ist dieses Hotel auf jeden Fall geeignet. Positiv: -saubere Zimmer (+guter Zimmerservice) -gute Auswahl an essen und trinken -guter Hotel Pool -super Umgebung Negativ: eig nicht's. Fazit: Also für ein 3 * Hotel gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Familienurlaub
Alles ist frisch renoviert, sauber und schön gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und konnte sehr gut deutsch. Alles in allem ein super Urlaub.
K.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel . Lage zum Strand / Zugang - gleich gegenüber. Strandpromendade vorhanden, auch Shopping. öffentl.Verkehrsmittel Bus..nie gesehen u.ein Ende zu laufen bis zur Bushaltestelle u.dann Berg hoch u.runter ..Abfahrtzeiten bekommt man an der Rezeption . Nach Makarska zu Fuss der Wanderweg sehr beschwerlich, gerad wenn es so warm ist...Ausflüge haben wir gebucht ,waren sehr gut organisiert ,bezahlbar u.Reiseleiterin die deutsch sprach ,sehr gut, !!! sehr nett ,vieles erzählt auch Fragen beantwort. 1…
Philipp(19-25)Deutschland
Wunderschöner und Abwechslungsreicher Urlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Essen in Buffetform, auch immer gut und immer mal was anderes. Getränke sind nicht so toll, darüber kann man aber hinwegsehen. Sehr freundliches Personal, das auch immer gerne weiterhilft.
Eldin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für ein erholsamen urlaub sehr geignet
Sehr schönes und sauberes hotel Mit einem grossen pool und sehr netten personal. Lage war direkt am strand also erholung pur ohne jezigen stress.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen diese Anlage gern weiter.
Wie schon im Internet gesehen,konnten wir uns von der Realität überzeugen und waren von der Anlage und der Lage des Hotel angenehm überrascht.Ein Blick vom Balkon zeigte links die imposanten Berge und rechts das Meer.Eine tolle Aussicht.
Leonidas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gute Lage,sauberes Hotel,Essen gut,Spassfaktor=0
Das Hotel und die Zimmer sind sauber,das Essen ist abwechslungsreich und gut,die Getränke sind von minderwertiger Qualität ,Liegen und Stühle werden schon von den Gästen ab 6.00Uhr mit Handtücher belegt,Personal spricht nur Englich od. Landessprache(ausser Receptionpersonal)Gäste sind überwiegend Osteuropäer und viele davon haben leider kein benehmen am Buffe und tun sich schwer mit Messer u. Gabel zu essen ....
Günther(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen sehr gerne wieder
Wunderschönes und gut gelegenes 3 Sterne Hotel Preis/Leistung war einfach der Hammer Zimmer Suite 7 Stock einfach überweltigend
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub super entspannt und man kann auch gut
Das Hotel ist sehr weitläufig schöne Sonnenterrasse oberhalb des Pools wir waren in einem Nebengebäude wo es ruhiger war und man nicht so viel von der Abendgestaltung am Pool mitbekommen hat die Softgetränke sind auf Kinder abgestimmt leider sehr süß die Zimmer waren renoviert und sehr schön zwar etwas klein aber ausreichend