Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Kurzurlaub
Ich hatte während des Aufenthaltes Geburtstag, wir waren total begeistert was uns alles geboten wurde. Das Frühstück ist eine Wucht.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Aufenthalt mit leckerem Essen und aufmerksamer Betreuung. Traumhaft!
Super schöne Umgebung, sehr freundliche und aufmerksame Betruung, sehr leckeres Essen. Hier ist einfach alles perfekt!
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Auszeit
Zentral gelegen, schönes helles Zimmer. Gute Matratzen. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück, grosse Auswahl. Auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr gut.

Sonja und Willi(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf Wiedersehn Blumenhotel Ansitz Angerburg!
Wir konnten uns sehr gut erholen im Blumenhotel Ansitz Angerburg. Das Hotel liegt optimal von St. Michael wenige Schritte vom Ortskern entfernt und doch hat man das Gefühl, hier befinde ich mich in einem kleinen Paradies, weit weg von Hektik und Sorgen!!
Gegenleistung erhalten
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz hervorragend
Sehr sympathische Gastgeber und ein sehr schöner Garten einschließlich Pool. Ausgezeichnetes Frühstück welches nichts zu wünschen übrig lässt und den Bauchumfang erweitert 😀. Wir haben uns wunderbar erholt und für uns und Freunde für den Herbst gleich wieder gebucht. Gazit: Absolut empfehlenswert
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in Südtirol mit hervorragendem Personal
Wie immer ein gelungener Ausflug ins Südtirol. Die Führung und das gesamte Personal sucht seinesgleichen. Vielen Dank
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend wie immer !
Bin seit ca. 30 Jahren Gast in diesem Hotel - das sagt alles. Familiär geführt, super Service und ein hervorragendes Essen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
URLAUB BEI FREUNDEN
Sehr schönes, gutes und sauber geführtes Hotel; schöne Zimmer mit Dusche, Balkon, teilweise mit Klima-Anlage, gute Betten zum Schlafen. Da es ein älteres Haus ist, werden immer wieder die Zimmer und Badezimmer renoviert.
Gegenleistung erhalten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ansitz Angerburg - immer eine erholsame Auszeit!!
Das Hotel ist seit vielen Jahren mindestens einmal im Jahr unsere erste Wahl für eine erholsame Auszeit. Das Ambiente, der Service, die Küche... alles bestens!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel mit Herz!
Wir waren zum wiederholten Male in diesem kleinen, feinen Hotel und kommen gerne wieder. Ein liebevoll geführtes Hotel mit Top Service.