Claudia (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ANGERBURG HAT SEELE
Ruhe und Entspannung verbreitet sich im ganzen Haus. Liebevoll umsorgt wird man vom Chef und dem Personal. Das Essen sehr gut und mit viel Engagement zubereitet. Wir haben uns in die Angerburg verliebt und kommen wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich hab mich in der Angerburg sehr wohl gefühlt.
Ich hab mich in Haus und Garten rundrum wohl gefühlt und eine gute Zeit hier gehabt. Ein ruhiges Haus mit einem wunderbaren Garten und prima Frühstück.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmes Hotel für Kurzurlaube
Sehr angenehmes Hotel mit eigenen Parkplätzen und einer sehr angenehmen Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Gute Küche!

Renate (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung put
Zentral in St. Michael gelegen, dennoch ruhig mit einem wunderbaren parkähnlichen Garten. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Fall mit Halbpension buchen, das Essen ist hervorragend. Nicht zu vergessen - der Weinpass, mit dem der gesamte Nahverkehr in Südtirol (und vieles mehr) kostenlos genutzt werden kann. Alles in allem: Erholung pur
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
empfehlenswert
Sehr gute Lage! Preis und Leistung stimmen. Familiäre und freundliche Atmosphäre! Alles zufriedenstellend. Wunderbarer Garten
Andreas (56-60)Deutschland
Ein Traum im Märchen garten
Überragend. Traumhafter Garten, toller gepflegter Pool. Fruestueck und tolles Abendessen auf der Terasse. Sehr persoenliche und private Atmosphäre mit liebenswerten Gastgebern. Super Kueche und Fruestueck. Und auch Motorradfahrer welcome!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sehr gutes Essen und wunderschöner Garten. Überaus freundliche Bedienungen. Jederzeit gerne wieder.
Edwin(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel
Geräumige Zimmer, viele davon Mit Balkon. Die Zimmer haben bequeme Dessel und ein gutes Bert. Sauberes und gut ausgerustetes Badezimmer. Gutes und preiswertes Restaurant. ausgebreitetes Frūhstūckbuffet. Freundlicher Empfang ; immer gibt das Personal nützlichen Rat.
Britta (56-60)Deutschland
Sehr schön!!
Wir sind seit 2015 jedes Jahr in der Angerburg zu Gast und genießen die Ruhe, die lieben Gastgeber und das tolle Essen. Der große Garten und der Poolbereich tragen zur Erholung bei. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
Günther(71+)Deutschland
Wunderschön
Schönes Hotel in traumhafter Lage inmitten eines großen Gartens. Ruhe, schönste Natur, vielfältige Genüsse und überall Freundlichkeit