Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ankommen, sofort wohlfühlen, runterkommen
Ankommen und wohlfühlen. Das Hotel liegt in St. Michael im Zentrum. Restaurants sind sehr gut zu Fuss erreichbar. St. Michael ist ein toller Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Schnell ist man auch in Meran und natürlich auch in Bozen. Das Hotel bietet ein super Frühstück an bei dem sehr viel Wert auf regionalität gelegt wird. Auch für das Abendessen immer 3 Gänge können wir nur den Daumen nach oben geben.
Ingo Burger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbar geführtes und gelegenes Hotel.
Wunderbar mitten in St.Michael gelegenes Anwesen. Das Hotel folgt keinem Trend und das ist gut so. Ankommen und wohlfühlen, so geht es uns jedes mal, wenn wir in Eppan einlaufen. Perfekte Größe, um sich richtig um seine Gäste kümmern zu können. Die Hotelleitung legt großen Wert auf Nachhaltigkeit.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein mit viel Liebe betriebenes Hotel.
Wir besuchten erstmals die Alpen und reisten von Südtürol über Stoos (CH) nach St. Anton in Tirol. Wir waren mit dem Empfang, der Betreuung und dem kompletten Service, der Bewirtung und dem netten Personal überaus zufrieden. Gern kommen wir irgendwann wieder.

Fritz Wäckerle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Optimal - jederzeit zu Empfehlen!
Ein sehr schönes, gepflegtes Haus mit Wohlfühlatmosphäre in optimaler Lage. Vom freundlichen Empfang angefangen über das saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer zum super Frühstück. Da tut es einem richtig leid, wenn man schon wieder abreisen muss!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach ein super familiär geführtes Hotel.
Wir waren über den siebzigsten Geburtstag meines Mannes im Hotel Angerburg. Es war überwältigend was hier geboten wurde. Zum Frühstück war der Tisch mit Kerze und Deko wunderschön eingedeckt, dann wurde eine Käsesahne mit brennender Kerze an den Tisch gebracht wunderschön und super lecker. Als wir mittags ins Hotel zurück kamen war das Bett wunderschön dekoriert, sowas haben wir noch nie erlebt. Aber auch das ganze Personal Und die Chefs waren sehr aufmerksam. Wir haben viele super Tips bekommen und führten nette…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühltage in der Angerburg
Wunderschönes und gepflegtes Anwesen , zentral gelegen für jegliche Unternehmungen oder auch einfach zum Entspannen. Wir, meine Mutter, mein Sohn, ich und unsere Hund hatten den perfekten Aufenthalt.
Gert(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mittelgrosses sehr persönliches Hotel zum Wohlfühl
Gemütliches, stilvolles Haus bzw. Anwesen mit schönem, gepflegten grossen Garten, Schwimmbad. Ideal zum Ausspannen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tollles 3-Sterne-Hotel, der 4. Stern wäre verdient
Sehr schön und zentral in St.Michael gelegenes Hotel mit einem riesengroßen Swimmingpool, einem Whirlpool und einem tollen großen Garten. Gutes reichhaltiges Frühstücksbüffet
Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Dir Zimmer sind gemütlich eingerichtet und praktisch ausgestattet. Das ausgezeichnete Essen haben wir sehr genossen.
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und einer wunderbaren Aussicht. Es gibt einen tollen Obstgarten mit riesiger Wiese und einen sehr schönen Außenpool.