Monika(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herz - was du begehrst! Top-sensationell!
Schon vom ersten Moment an, bei der Zufahrt zum Hotel, gab es für uns ein ganz klares: ***wooow - schau mal die Blumenpracht!*** jaa, das Hotel trägt den korrekten Top-Namen: ***Blumenhotel*** - und auch wunderbar gehegt und gepflegt! Wunderschön! ***wir als "begeisterte Vaiolets Fans", suchten in der Nähe von missian, ein Hotel! Wie es ist - so wird es auch immer bleiben: "zufriedene Gäste empfehlen Freunden, immer das beste"! So war dies' auch bei uns … durch Herr Gerhard w., aus Feutschland empfohlen! Und …
Christl (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles im allen sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt hier war ein wunderschönes Erlebnis. Die Begrüßung ist sehr herzlich, ebenso die Verabschiedung. Roman und Christian mit Team führen das ganze mit viel Schwung und nehmen sich Zeit für die Gäste. Wir hatten viel Spaß . Das Frühstücksbüffet ist super und das Abendessen vom feinsten. Alles in allem sehr zu empfehlen
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub in Südtirol
Das Hotel ist sehr schön gelegen ind hat einen Garten der das Hotel noch einmal in einem ganz besonderen Blick erscheinen läßt. Die Inhaber sind bon einer sehr besonderen Herzlichkeit und empfangen auch den neuen Gast wie einen alten Bekannten. Man muß sich von Anfang an wohlfühlen. Das Hotel liegt mitten in Eppan (St. Michael) und bietet dafurch die Möglichkeit, zu Fuß alle Sehenwürdigkeiten und nicht nur diese, sondern auch die gastronomischen Angebote auch außerhalb des Hotels, zu erkunden.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hübsches Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr schönes absolutes Wohlfühlhotel mit liebevollen Details. Megaleckeres Frühstücksbuffet - lässt keine Wünsche offen, sehr sehr große und wertige Auswahl. Hübsches Kaminzimmer, um abends noch zu spielen und nett zusammen zu sitzen. Toller Paradiesgarten mit schönen Pool, den wir leider Ende Oktober nicht mehr nutzen konnten. Aber wir kommen wieder - keine Frage. Absolut empfehlenswert.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
3-Sterne -Hotel mit sehr großem Außenpool und riesigem tollem Garten 7000 qm. Zimmer ok. Leider keine Suiten vorhanden, aber es gibt Familienzimmer. Zu zweit sonst ideal zum ausspannen
Alexandra(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragendes Urlaubsziel
Das Blumenhotel Ansitz Angerburg ist ein wunderschön und zentralgelegenes Hotel, das mit viel Liebe und grosser Energie geführt wird. Von hier aus lassen sich tolle Ausflüge zu Fuss, mit dem Fahrrad, mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem eigenen Auto unternehmen. Das Hotel mit seinem grossen und einmaligen Garten liegt mitten in der kleinen Stadt St. Michael und lädt einen ein, dort den ganzen Tag verweilen zu wollen. Für Familien mit Kindern allen Alters ist es hervorragend geeignet, da es neben dem grossen…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung und Entspannung garantiert
Freundliches und zuvorkommens Personal. Zimmer freundlich und großzügig ausgestattet, stets sauber. Frühstück bietet reichliche Auswahl und täglich eine andere Überraschung. Abendessen sehr zu empfehlen, wir fanden es sehr gut, dass man sich morgens dazu anmelden konnte und damit nicht auf Halbpension festgelegt war.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Familiär geführtes Haus, das voll überzeugt
Zum ersten Mal in der Angerburg, und von Anfang an fühlt man sich wohl und willkommen. Freundliche Gastgeber, absolut zu empfehlen !
Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wohlfühloase im Südtirol; immer und immer wieder.
Man fühlt sich einfach wohl. Freundlich, gepflegt, witzig, hilfsbereit und einfach alles was es für einen schönen Urlaub braucht. Wir machten Tagesausflüge und es war immer wieder schön am Abend "nach Hause" zu kommen. Der schöne Garten mit Pool und das feine Nachtessen muss hier einfach erwähnt werden. Vielen Dank an das ganze Personal.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein absolutes Wohlfühlhotel für Ruhe und Aktivität
Ein Hotel zum Abschalten und sich wohl fühlen im Zentrum von St. Michael inmitten eines paradiesischen Obstgartens. Ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für allerlei Unternehmungen, seien es Wanderungen oder Bike-Tourenoder nur "Faulenzen" am Pool im o.g. Garten.