Gernot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Urlaubsziel
Das Hotel ist ein schönes Südtiroler Haus (Ansitz) , das eine Ausstrahlung besitzt. Der dazugehörende Garten umrahmt das ganze und lädt so zum verweilen und erholen ein. Wir waren zum 2. Mal dort, um auszuspannen, den Alltag zu vergessen und das ist uns im Blumenhotel gut gelungen.
Peter und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In diesem Hotel sind wir seit Jahren wie zu Hause.
Zentrumsnahe Lage, weitläufiges großes gepflegtes Grundstück mit Baumbestand. Sehr gut organisiertes Hotel in besonders freundlicher Atmosphäre durch Service und Eigentümer. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
1a Empfehlung
Sehr zuvorkommende und freundliche Atmosphäre, man fühlt sich sofort wie zuhause. Das Essen ist ausgezeichnet und die Tischgestaltung sehr liebevoll und abwechslungsreich. Besonders gut fanden wir die flexible Handhabung der Halbpension. Man war in seinen Unternehmungen nicht eingeschränkt. Die Lage des Hotels in der Ortsmitte von St. Michael ist einfach klasse. Besonders das Personal inclusive der Inhaber war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen.

Maria (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbar, auch mit Kindern
Wir waren eine Woche mit einem Kleinkind und einem Baby da und fühlten uns rundum wohl. Der Große konnte sich frei im hoteleigenen Obstgarten bewegen (mit Rutsche, Kinderhäuschen und Schaukel) oder im Pool plantschen. Das Hotelteam war sehr freundlich und zuvorkommend und machte es uns wirklich leicht diesen wunderbaren Ort zu genießen. Das Essen ist sehr hochwertig und wird mit viel Liebe zubereitet. Es gibt Eier von eigenen Hühnern und beim Frühstücksbuffet findet man z.B. Gänseblümchensaft (!) Wer Wert auf…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne wieder!
Modernes Zimmer! Hervorragendes Frühstücksbüffet! Wochenendausflug mit der Familie! Riesige Gartenanlage, welche im Sommer mit Sicherheit zur Wellnessoase fundiert werden kann
Urs(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert
Ideal für Wander- oder Bikerferien oder erholsame Ruhetage. Vorzügliche Küche, aufmerksamer, sehr freundlicher Service. Sehr gut gelegen für nahe oder weitere Ausflüge. Z.B. Meran, Bozen oder Trento. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park fast mitten in St. Michael.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub bei Freunden.
Das Hotel ist mitten in St. Michael in einem wunderschönen Garten gelegen. Es ist sehr ruhig und daher erholsam. Man kann nur mit Frühstück oder Halbpension buchen. Das Hotel, der Garten und der wunderschöne Pool mit Wirlpool ist sehr gepflegt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlösschen im Traumgarten, mitten im Ort
Die Lage der Pension mitten im Zentrum von St.Michael ist total praktisch. Der Garten ist ein Traum, das Haus schön und sehr liebevoll eingerichtet und geführt. Alles da, alles in Ordnung, alles prima, sehr gutes Frühstück, leckeres Abendessen, sehr empfehlenswert.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen bestimmt einmal wieder
Hotel in idealer Lage. Sehr zentral und trotzdem ruhig. Ideal für Wander- und Fahrradurlaub. Aber auch gut, um bei schönen Wetter mit einem Buch am Pool zu bleiben. Essen und Trinken alles top. Services incl. Zimmer ebenfalls alles top. Wer im Juli reist, sollte ein Antimückenmittel dabei haben. Gerade wenn man abends unterwegs ist, finden einen die kleinen Dinger besonders gern. Die Apotheken und Drogerien haben diverse Mittel aber vorrätig.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ist empfehlenswert. Preis- Leistung sehr gut.
sehr gutes Hotel, Personal sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Frühstück sehr reichhaltig und schmackhaft für Gaumen u. Auge.