Judith(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsame Tage in einem idyllisch gelegenen Hotel
Die Angerburg ist das ideale Hotel für alle, die Südtirol entdecken wollen, sich aber auch nach Erholung (am Pool oder im großen Garten) sehnen. Highlight des Tages ist das vielfältige und leckere Abendessen. Die beiden Chefs und das Personal sind ausgesprochen nett und hilfsbereit.
WOLFGANG(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Blumenhotel im wahrsten Sinne .Super Garten.
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Team das einem den Urlaub sehr angenehm macht.Der Garten ist unbeschreiblich schön.Kurze Wege in die Stadt.Ruhig gelegen.Tolles Essen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer eine Reise wert.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, flexibel und völlig entspannte Atmosphäre, wunderbare Lage. Sehr große Auswahl beim Frühstücksbufet, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Claudia & Dominic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein unvergesslicher Familienurlaub
Ein unvergesslicher Urlaub im Hotel Angerburg. Wir wurden mit unseren Schwiegereltern und unseren Kindern Paula und Felix herzlich von Christian und Roman aufgenommen und umsorgt. Ein riesen Lob an die hervorragende Küche und das stets freundliche und kompetente Servicepersonal. Letztlich blieb kein Wunsch offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Liebe Grüße an Roman und Christian, "Machts weiter so!"
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toll! Wir empfehlen das Hotel weiter.
Die ganze Anlage Hotel, Zimmer, Essräume, Park und natürlich das Kaminzimmer haben uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage im Dorf ist sehr gut. Man kann zu Fuss sehr viele Orte abwandern.
Doris Birgit Sofie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch
Schönes Hotel mit traumhaften Garten in wunderbarer Lage, mit einzigartigem persönlichem Flair. Wir waren als Familie mit 3 Generationen da und jeder kam absolut auf seine Kosten. Ganz besonders hervorzuheben ist die familiäre, persönliche Atmosphäre dort.
Jan Julia(31-35)Deutschland
Unsere neue Stammunterkunft in Südtirol
Ein tolles Hotel mit super Lage zentral in St. Michael. Neben einem wunderbaren Gelände mit schönem Außenpool und tollem Garten, hat uns auch unsere geräumiges Zimmer sehr zugesagt. Auch wenn es ein wenig in die Jahre gekommen ist, so war es dennoch tiptop sauber und gepflegt. Zudem gibt es auch die Möglichkeit von modernen, neuen Zimmern. Größter Pluspunkt geht jedoch an den gesamten Bereich Essen, Trinken und Service. Das Frühstück ist hervorragend und kaum zu toppen, das Abendessen, was für einen geringen…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das nächstes Jahr wieder
Wir haben wieder super schöne Tage in der Angerburg erlebt.Das Essen ,der Service und die sehr aufmerksame Betreung durch die Gastgeber ist jedesmal wieder ein Traum. Der Garten mit den vielen Blumen und Kakteen ist eine Oase. Nächstes Jahr unbedingt wieder.
Carmen und Arnold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundherum perfekt für einen supertollen Urlaub!
Die Angerburg ist eine rundherum perfekte Oase der Ruhe und Entspannung. Ein schönes großer Garten zum relaxen, sehr zentral gelegen und die gesamte Belegschaft ist eine Wucht! Die Verpflegung lässt absolut keine Wünsche offen! Abwechslungsreich, vielseitig, gesund und perfekt abgestimmt.
Horst(66-70)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit wunderbarem Ausblick auf die Berge. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Relaxen.