Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholung pur!
Sehr symphatisch geführtes Hotel mit wunderbaren Gärten und Pool. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Top Frühstück! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das Hotel liegt sehr gut.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekt für einen Kurzurlaub
Kleines idyllisches Hotel,direkt an der Weinstraße. Viele Parkmöglichkeiten und Supermarkt um die Ecke. Der Garten ist der Wahnsinn!!!
Karl(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Die gute Wahl in der Region Kaltern
Ein richtiges Wohlfühlhotel. Wir fühlten uns als Biker in diesem Hotel ausgezeichnet aufgehoben. Es überflüssiger Schnick-Schnack. Eine Allzeit-Bereit Mentalität des Personal macht es einfach Wünsche zu platzieren.

Norbert und Adelheid(61-65)Österreich
Urlaub bei Freunden
Wir fahren öfters gerne nach Eppan in die Angerburg, das Hotel ist trotz seiner zentralen Lage ein absoluter Ruhepol und Erholungspunkt. Das Personal ist wirklich nett und zuvorkommend, man kann sich in kürzester Zeit richtig gut erholen. Wir werden auch bei unseren nächsten Südtirol-Urlauben (wenn möglich) wieder eine Zimmer in der Angerburg buchen.
Gerd und Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr angenehme Urlaubswoche mit hohem Genussfaktor
Gemütlich, sehr familiär, einfach sympathisch und angenehm, tolles Abendmenü für kleines Geld, sehr umfangreiches Frühstück
Marta und Martin(56-60)Deutschland
Kleines Wohlfühlhotel im Herzen Südtirol's
Freundliches Hotel, sehr zentral, in Mitten der Natur. Hotel wird kontinuierlich renoviert. Liebevoll gestaltet (innen wie außen); zuvorkommende Gastgeber!
Erwin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
sehr schöner angenehmer aufenthalt,komme gerne wie
Man fühlt sich sofort freundlich aufgenommen. Nette leute,sehr freundliches Personal,angenehme Atmosphäre,schöner garten mit gepflegtem schwimmingpool ,seht gutes abendessen,aber das frühstück ist schon sehr perfekt, hausgemachte Marmeladen,obst vom garten,3sorten butter usw....
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
rundherum Urlaub pur
Das Hotel liegt traumhaft mitten in grüner Umgebung, Dank seines Paradiesgartens. Der saubere Pool und der freundliche Service lassen einen den Alltag vergessen. Die Bestitzer sind humorvoll, präsent und die gesamte Atmosphäre ist eher familiär. Das Konzept ist wirklich durchdacht und das Essen ein Traum! Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Ausflüge und Wanderungen kann man von dort aus ideal starten.
Martina(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Großer ruhiger Garten zum Verweilen. Den Chefs ist nichts zuviel, immer hilfsbereit. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfekt für dringend benötigten Tapetenwechsel
Sehr freundliche und zuvorkommende Chefs. Mit Liebe geführtes Hotel. Tolles Personal. Paradiesgarten zum träumen. Pool zum Spaß haben. Feines Essen.