Andrea und Rudi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freu mich schon aufs nächste Mal
Wir hatten ein paar sehr schöne, unserer Meinung nach, wohlverdiente Urlaubstage im schönen Südtirol und der Aufenthalt in der Angerburg hat es zu etwas besonderem gemacht. Selten haben wir uns so wohl und willkommen gefühlt als bei Roman, Christian und ihrem fabelhaften Team. Die Freundlichkeit und Wärme die wir dort erfahren haben hat uns jeglichen Altagsstress vergessen lassen. Wir hoffen, dass wir ganz bald und noch ganz oft unseren Urlaub dort verbringen dürfen.
Marlis(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbare Ferientage mit sehr gutem Service
Unser Zimmer war diesmal eher klein, das lag aber an unserer späten Buchung, Das Essen war hervorragend, wir fragen uns, wie das bei so einem Betrag möglich ist. Ein fantastisches Salatbuffet, Vorspeisen und Hauptgerichtauswahl. Persönliche Betreuung. In dem Ort gibt es ein Sternelokal, das wir bei jedem Aufenthalt aufgesucht haben. Diesmal waren wir fast froh, daß es Betriebsferien hatte. Die Beratung über Weine hat gestimmt, das Preis-Leistungsverhältnis ebenso. Wir werden immer wieder in der Angerburg einen…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Wiederholungstäter, waren schon mehrfach im Hotel, wie bei den anderen Aufenthalten war alles zu unserer Zufriedenheit .

Josef(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf der Durchreise
schönes Zimmer, gute Betten, grosszügiger Nassraum, freundliches Personal, feines Nachtessen, ausgezeichnetes Frühstückbuffet.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer war leider sehr klein aber für 1 Nacht ok, Frühstück war sehr gut
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für Touren
Viele Zimmer sind neu renoviert, gepflegt, sauber mit allem ausgestattet wie in eimem 4 Sterne Hotel. Der Küchenchef hat sich wieder einmal selbst übertroffen und die Menü zusammenstellung ist einem Sternekoch würdig. Die Hotelleitung und das Personal stets freundlich und gehen auf die Wünsche eines Gastes ein. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir werden es dieses Jahr nochmals buchen.
Sepp(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhig und harmonisch
Ruhiges und freundliches Hotel. Sagenhaftes Frühstück! Ffreundliches und zuvorkommendes Personal Schöner Garten
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der Himmel auf Erden!
Der perfekte Ort um in familiärer Atmosphäre die Seele baumeln zu lassen. Vom Personal sowie von den Inhabern wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Essen ist geschmacklich und qualitativ hervorragend, wobei auch noch das Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet ist. Die gemütlichen Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und äußerst sauber. Es sind die vielen Kleinigkeiten und Details die einen Aufenthalt in der Angerburg unvergesslich machen. Wir können unseren…
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angerburg super Service!
Wir waren nur eine Nacht und hatten etwas vergessen, sehr unangenehm!! Aber das Angerburg hat uns das fehlende Stück absolut zuverlässig zugeschickt, sogar für uns zeitlich perfekt als wir nach Anschlussurlaub erst 2 Wochen später wieder daheim waren. Herzlichen Dank, super!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schönes Wohlfühlhotel
Schönes, zentral und trotzdem sehr ruhig gelegenes Hotel und tollem grossen Garten hinterm Haus, witzige Seidenhühner, schöne Terrasse zum Essen, und gepflegter Pool!Besitzer und Service Personal total nett und freundlich, man fühlt sich einfach wohl! Essen hervorragend