Renate(46-50)Österreich
Ein kleines feines Urlaubsparadies
Dort kann man seine Seele baumeln lassen. Einfach wunderbar!!! Ein wundervoller Garten. Das Personal so angenehm und höflich, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Die Zimmer noch so schön urig und nicht hypermodern!!! Bitte bitte bleibt so!!!! Wir kommen sicher wieder!!!!
Hermann(71+)Schweiz
Ein "Ansitz" zum Weiterempfehlen
Gemütliches und schönes Hotel, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. wunderbarer Garten mit tollem Schwimmbad und Whirlpool. Küche mit feinem Essen, frische und regionale Produkte teils aus dem eigenen Garten.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehme Atmosphäre
super Atmoshäre gut gelegen gleich in der Nähe des Dorfzentrums und gute Anbindung an attraktive Ausflugsziwlw, gute Beratung bezüglich Wanderungen und gutes Angebot für Fahrradfahrer

Ute(56-60)Deutschland
Super Urlaub im Hotel Angerburg
Bei glücklicherweise gutem Wetter haben wir es im Hotel insgesamt super angetroffen. Unterkunft, Verpflegung und Personal sind bestens zu empfehlen! Das Personal stand uns mit Rat und Tat stets zur Seite.
Johannes(46-50)Deutschland
Sehr entspannte Tage!
Netter Empfang, sehr freundlicher und kompetenter Service. Schönes Salatbuffet und jeden Tag ein abwechslungsreiches Abendmenü. Da hat sich die tägliche Wahlfreiheit der Halbpension gleich erledigt. Das Hotel liegt zentral und ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Pool ist nicht geheizt, aber nach einer Tour jetzt im Herbst eine schöne Abkühlung und wem es zu kalt ist, es gibt es noch den Whirlpool. Poolbereich in sehr schönem Garten. Zimmer und Bad sauber, neue Fenster und Balkon. Die ungezwungene und…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So ist Südtirol!
Zentral in Eppan (10 km bis Bozen) gelegenes kleines Hotel in ruhiger aber zentraler Lage. Wunderschöner Garten mit Pool, feines Essen, freundliche und zuvorkommende Gastgeber, kurz gesagt: "ein Hotel, wie man es sich in Südtirol vorstellt."
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr angehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Empfang, das Zimmer sauber und aufgeräumt. Gutes reichhaltiges Früchstücksbuffet mit einer reichhaltigen Auswahl.
Agnes(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Augezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis,
Superlage - ruhig und doch ziemlich zentral (sowohl für Wanderungen als auch zum Kennenlernen der Umgebung). Sauber. Ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstück. Gutes Abendessen zu vernünftigem Preis. Personal und Besitzer sehr freundlich und entgegenkommend.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Kurzurlaub in der "Angerburg"
Wir waren für drei Tage in der Angerburg. Schönes, ruhiges Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet und am Abend ein ausgezeichnetes 3-Gänge Menü. Wir werden im nächsten Jahr wieder unseren Kurzurlaub in der Angerburg verbringen. Ulrike und Gerald Amann
Esther(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütliches, familiär geführtes Haus, mit Charme
Die Angerburg ist immer eine Reise wert! Sehr angenehme und persönliche Atmosphäre..fröhliche Chefs und Angestellte..hervorragendes Essen (vieles aus dem eigenen Garten) und dazu einen feinen Südtiroler-Wein..und erst die Desserts! Der schöne Pool und die grosse Gartenanlage laden zum verweilen ein. Inmitten der gepflegten Blumenpracht kann man die Seele baumeln lassen. Die Zimmer sind eher klein, aber gemütlich und sehr sauber. WiFi Empfang, grosses Frühstücksbuffet und Halbpension sind top. Gäste aus nah…