Alois (71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Für uns ein gutes 4 Sternhotel Sehr sauber Frühstück u. Abendessen ausgezeichnet Preis/Leistung passt Kann man weiter empfehlen Erika u. Louis Österreich
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön war's
wir kommen seit Jahren in die Angerburg und es ist immer wieder wunderschön. Die Lage ist super und wir fühlen uns gut aufgehoben. Der Garten ist ein Traum.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Superhotel für Wanderungen und zum Relaxen
Sehr sauberes und angenehmes Hotel mit Ruheplätzen und Aufenthaltsräume. Gutes Essen und Frühstück. Ausreichende Parkplätze.

Christina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
So stellt man sich ein Urlaubshotel vor
Alles bestens in familiärer Atmosphäre! Einfach immer wieder gern! Auch mit Kindern dank tollem Pool und Garten/Spielplatz bestens geeignet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unser allerliebstes Urlaubsdomizil
Ein kleines Paradies mit allem Drum und Dran. Für Kinder und Erwachsene bestens geeignet. Familiär, alle so lieb und freundlich, klasse Essen, gute Betten, schöne Zimmer, super Pool. Ein rundum liebevoll geführtes Haus.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, entspannt und freundliche Atmosphäre
Die freundliche Atmosphäre, das exzellente Essen, sowie die zentrale Lage der tolle Garten und der Pool mit Whirlpool waren für uns der Hit.
Jurgen(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super gastfreies und freundliches Hotel
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das ganze Team ist sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Ausgezeichnetes Frühstück und 3-Gänge-Abendessen mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Schönen und groBen Garten und menschenwürdige Pool Hotel zum entspannen. In zentraler Lage mit vielen Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und Stadtbesuch.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Pool
Ein Buffetfrühstück gibt es auf der Terrasse. Sonderwünsche wie Rührei oder Kaffeespezialitäten werden gerne erfüllt. Für Vegetarier gibt es Abends auch etwas auf der Speisekarte. Für kältere Abende ist ein großes Kaminzimmer vorhanden. Poolanlage mit Kinderplanschbecken. Der Ortskern ist in 5 Minuten ohne Auto erreichbar.
URB(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super freundlicher Service
Sehr freundliche Gastwirte und engagiertes Personal - super Service. Auswahl und Qualität Frühstücksbuffet war superklasse.
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Haus mit eigener Note und sehr engagiertem Team
Haus mit eigener Note - eine gelungene, unaufdringliche Mischung aus nachhaltig/naturverbunden/kunstaffin/alternativ und ein sehr engagiertes Team