Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ansitz angerburg - auf jeden Fall eine Reise wert
Wir waren einmal mit Kindern und einmal ohne Kinder dort. Es ist für beide Varianten zu empfehlen. Die freundliche Atmosphäre im Haus bleibt einem in guter Erinnerung. Die Küche ist ausgezeichnet und der Menüpreis sensationell für die herausragende regionale Küche. Eine wunderbare Weinauswahl rundet den Genuss noch ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder in die Angerburg und haben es auch schon Freunden weiterempfohlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel mit neuem Schwung
Empfehlenswertes Haus, mit einer jungen und sehr bemühten Mannschaft. Guter Küche und freundlichen Service. Das Bemühen mit neuem Schwung , Veränderungen anzupacken ist augenscheinlich.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel, in dem wir uns sofort wohl fühlten
Uns hat es in dem Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Von Beginn war eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre mit dem Hotelpersonal vorhangen.

Fred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gut geführtes Hotel
Nicht so großes, aber dafür sehr sorgfältig geführtes Hotel! Chefs arbeiten mit und kümmern sich um die persönlichen Belange der Gäste!
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Angerburg...ein Traum!!!
4Tage im Paradies, sowohl die Umgebung als auch speziell der Ansitz Angerburg mit dem tollen Garten ist eine Idylle. Die freundliche und persönliche Art von Roman und Christian schaffen eine heimische Atmosphäre, die sich durch das ganze Haus zieht. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet, ein schöner Balkon und neu renov. Bad mit ausreichender Größe. Die Gartenanlage mit Sitzgelegenheiten besticht durch seine individuelle Botanik (Zypressen, Kakteen usw), dem tollen Außenpool und der Gartensauna. Im…
Mathilde(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnet geführtes Haus
Die Flittertage meiner Tochter und ihrem Mann waren waren einfach ein Traum!! Sie wurden mit viel Aufmerksamkeiten überhäuft!!Jeden Tag frische Blumen am Tisch!Das Personal mit ihren Chefs war überdurchschnittlich bemüht! Wir werden ihr Haus mit Freude weiterempfehlen.Danke, dass ihr unserem Hochzeitspaar so wunderschöne Tage bereitet habt!!! L.G. Mathilde Rainalter
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum gelungener Aufenthalt
Sehr gepflegtes, mit viel Liebe zum Detail betriebenes Hotel. Sehr herzliche Gastgeber, die ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Ausgezeichnete Küche. Sehr gute Weinauswahl, inklusive guter Beratung. Roman, Christian und Team: Wir kommen gerne wieder!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Unterkunft mit Sauna in guter Lage
Wir haben Low Budget gewählt und hierfür war das Zimmer (Größe) wirklich in Ordnung. Frühstück war zwar nicht inbegriffen, doch wir haben das Angebot gegen Aufpreis trotzdem benutzt und es war zu empfehlen.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Optimaler Erholungsort mit Hammer-Atmosphäre
gleich bei der ankunft wurden wir positiv und top empfangen. das personal ist freundlich und superaufmerksam und hilfsbereit hinsichtlich auf beratung für freizeitmöglichkeiten. der chef nimmt sich viel zeit für die einzelnen gäste und baut dadurch eine persönliche bindung zueinander auf. als meine mutter krank wurde, hat sich roman sofort dazu bereit erklärt sie bei der abreise in die stadt zu fahren und hat uns dadurch ungemein entlastet! somit kann man sagen, dass das hotel absolut empfehlenswert ist, da auch…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wandern und Entspannen in Eppan (nähe Kalterer See
Wunderschöne Tage in einem Hotel, das viel mehr bietet, als 3 Sterne versprechen!!! Die Zimmer sind modern renoviert, das kleine Bad ist sehr schön und Zimmer mit Balkon sind ganz toll. Die ruhige Lage und der große Garten sind super, es gibt genügend Parkplätze am Hotel (wenn man parken kann).