Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Klein und fein
Jederzeit gerne wieder! Familienfreundliches Hotel mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Auch für Singls angenehm.
Eva(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nettes Personal , gute Küche ,tolles Bergpanorama
Nettes , gepflegtes Hotel mit sehr guter zentraler Lage im Ortskern.Der Pool im Garten mit Schönem Bergpanorama lädt ein zum Chillen und die Kids können sich nach Lust und Laune austoben. Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen, herrlich
Souverän und kompetent geführtes Haus im Herzen Südtirols. Ideal als zentraler Ausgangspunkt für meine Cabrio-Touren. Der Gast spürt an vielen Kleinigkeiten aber auch insgesamt, dass seine Zufriedenheit ganz hoch im Kurs steht. Sonderwünsche wurden als Selbstverständlichkeiten empfunden und soweit möglich unmittelbar erfüllt. Wunderbarer, gepflegter Nutzgarten von beträchtlicher Größe, der auch schöne Sitzplätze bietet. Ein wunderbarer Ort - wie das Hotel und Eppan eben auch. Sehr geeignet zum Wohlfühlen und für…

Sylvia(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Rosenfreunde und Wasserratten
Wir fühlten uns rundum wohl und gut aufgehoben. Das Blumenhotel Angerburg ist umgeben von einem wunderschönen, grossen Blumen-, Obst- und Gemüsegarten den man auch begehen darf und es hat einen grossen attraktiven Pool. Wir werden gerne wiederkommen.
Manfred(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!!!!!
Waren als Motorradfahrer herzlich willkommen (was nicht überall selbstverständlich ist). Sind im Zimmer "Bougainvillea" untergebracht gewesen, Zimmer und Bad hätten etwas größer sein können, für unsere Bedürfnisse aber ausreichend. Zu den Inhabern und deren Team kann man nur sagen "spitze". Zimmerumbuchung war problemlos machbar, auf Sonderwünsche wurde sofort eingangen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Bikerwoche
Haben uns nach unseren Motorradtouren sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Großer Pool, abwechslungsreiches Abendessen und freundliche Bedienung. Gerne wieder
Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitze !
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in Südtirol. Wir kommen sehr gerne wieder und können das familiäre Hotel nur weiterempfehlen.
Anne(66-70)Deutschland
Fast nichts zu bemängeln
Roman und Christian nebst Team gestalten den Aufenthalt im Ansitz Angerburg sehr angenehm. Vor allem die beiden Chefs sind sehr aufmerksam und mit allem behilflich. Es wäre allerdings wünschenswert, dass die Matratzen in den Betten besser wären. Ansonsten ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlatmosphäre und mehr ...
Die schöne Lage in mitten eines alten Weindorfes, die sehr leckeren, vielseitigen Gerichte und der empfohlene gute Wein, das ruhige und gepflegte Ambiente gepaart mit einem fantastischen Pool in einer lockeren, freundlichen Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Unser Aufenthalt wurde zu einem wahren Genuss
Das Blumenhotel Angerburg wird seinem Namen voll und ganz gerecht. Der ausgedehnte Garten lädt zum Verweilen ein und die herrliche Poolanlage lässt den Tag entspannt beginnen oder ausklingen.