Anne(66-70)Deutschland
Fast nichts zu bemängeln
Roman und Christian nebst Team gestalten den Aufenthalt im Ansitz Angerburg sehr angenehm. Vor allem die beiden Chefs sind sehr aufmerksam und mit allem behilflich. Es wäre allerdings wünschenswert, dass die Matratzen in den Betten besser wären. Ansonsten ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlatmosphäre und mehr ...
Die schöne Lage in mitten eines alten Weindorfes, die sehr leckeren, vielseitigen Gerichte und der empfohlene gute Wein, das ruhige und gepflegte Ambiente gepaart mit einem fantastischen Pool in einer lockeren, freundlichen Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Unser Aufenthalt wurde zu einem wahren Genuss
Das Blumenhotel Angerburg wird seinem Namen voll und ganz gerecht. Der ausgedehnte Garten lädt zum Verweilen ein und die herrliche Poolanlage lässt den Tag entspannt beginnen oder ausklingen.

Susanne(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Man kann sich dort super erholen. Alles sehr sauber...vor allem der Pool! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Sehr gute Qualität der Speisen. Jederzeit wieder ins Hotel Angerburg!
Ute(26-30)Deutschland
Super Hotel
Ein besuch in der Angerburg ist immer wieder sehr schön! Die Lage ist einzigartig, und mit dem riesen garten einfach besonder. Der Service ist immer hervorragend. Und das Essen ist grandios.
Christine(36-40)Deutschland
Besonders liebevoll im Detail
sehr nettes Hotel mit viel Liebe in kleinen Details, wahnsinnig gutes Frühstück, viel Auswahl und hausgemachte/regionale Speisen. Wunderschöner großer Garten
Karl(61-65)Deutschland
Super freundlich
Außergewöhnlich freundliche Begrüßung, insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt. Wir werden das Hotel gerne wieder nutzen, wenn wir in der Gegend sind.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein und fein mit perfektem Service
absolut zu empfehlen herzlicher perfekter Service der alle wünsche erfülllt heimelige famielienfreundliche atmosphäre
Alfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt zentral, eingebettet in einen herrlichen Obst- und Blumengarten. Die Athmosphäre ist familiär. Die Zimmer sind gepflegt. Die Küche ist abwechslungsreich teils landestypisch teils überregional. Das Pesronal ist freundlich und zuvorkommend. Der Aufenthalt ist immer wieder sehr angenehm.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Ambiente
Wir waren leider nur 3 Tage im Blumenhotel und haben so nur einen relativ kleinen "Einblick" gehabt. Besonders der Außenbereich mit gepflegtem Garten ist uns in sehr guter Erinnerung geblieben. Wir werden das Blumenhotel in unseren Urlaubsplanungen einbeziehen und weiter empfehlen.