Helmuth(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Südtirol-Hotel mit Charme
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Außergewöhnlich: Weinservice mit speziellen autochtonen Sorten und Dokumentation.
Werner Blank(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir kommen zu Hause an
Sehr angenehne Größe Das Anwesen ist sehr sauber und gepflegt. Es steht keiner hungrig vom Frühstück tisch auf von jung bis alt. Deutschland, Österreich, Schweiz, Italien
Mark(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Relax und Familienfreundlich
Sehr angenehmes Zimmer und gute Pool im schönen Garten. Sehr Familienfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und behilfssam. Etwas mehr Sachen aus die normale Karte im Pensionsmenu wäre eine gute Idee.

Siegfried & Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel,dass seine Sterne verdient.
Für uns war das Hotel genau das richtige,wie beschrieben. Wenn es uns möglich ist,werden wir es wieder buchen,da hat alles gepasst,das Essen,die Umgebung,das Personal und der Chef.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Umschwung besser als konventionelle Zimmer
Hotel mit sehr grosszügigem und schönen Umschwung. Super Pool. Gute Lage. Eher kleinere und konventionelle Zimmer. Badezimmer sauber und modern. Es war leider nicht möglich, auch beim schönsten Wetter, draussen das Abendessen einzunehmen. Daher haben wir darauf verzichtet, da auch der Speisesaal doch eher sehr konventionell gehalten ist.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Paradieserl
Übersichtliches, kleines Hotel mit sehr freundlichen, aufmerksamen und tierlieben Gastgebern in einem historischen Gebäude mit riesigem Garten Mitten in Eppan St. Michael und doch ruhig gelegen. Perfekt für Ausflüge in die nähere Umgebung. Die Einrichtung der Zimmer und des Speisesaales aus den 80er Jahren. Sehr sauber. Wir kennen das Hotel bereits seit mehreren Jahren. Anfang des Jahres 2013 wurde es vom Cousin der Familie O. sowie seinem Geschäftspartner (kocht) übernommen. 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Durch…
Peter & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auch nach dem Besitzerwechsel super!
Wir hatten auch in diesem Jahr in freundlicher und gemütlicher Atmosphäre den gewohnt erholsamen Urlaub in der Angerburg verbracht. Die abwechslungsreiche Küche hat immer wieder für positive Überraschungen gesorgt. Die hervorragenden Weine sowie der gute Service haben die Menüs abgerundet. Auf unseren nächsten Südtirol-Urlaub in der Angerburg freuen wir uns schon heute.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sympathisch, freundlich, hilfsbereit..
Ein sehr schönes Haus inmitten von St. Michael Eppan; sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; familiär geführt; sehr hilfsbereit und mit vielen guten Tipps. Das Haus liegt sehr geschickt, wenn man die Weinstrasse erkunden will, auch Bozen ist sehr nahe. Klare Empfehlung!
Franco(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehme, familiäre und freundliche Atmosphäre
Die Aussagen beziehen sich nur auf Zimmer 12 Amarillis. Führung und Personal sind freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren zum 3. Mal dort. Schöner, grosser Parkgarten
Georges(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach super Klasse
Wir waren schon in sehr vielen Hotels in verscheidenen Ländern. Das ist nach Beschreibung ein 3 Stern Hotel. Die Klasse dieses Hotels war aber mind. ein 4 Sternhotel. Die Gastfreundlichkeit, Das ganze Anmbiente. Die kleinsten Details in allen Belangen. Das Essen war unbeschreiblich einfach super Klasse. Wer das nicht kennt, der hat etwas verpasst. Gratuliere