Wunderschönes Boutique-Hotel mit bester Lage im Lonja-Viertel.
Traumhafte Dachterrasse mit atemberaubenden Blick, Dedon-Sonnenliegen und Pool.
Hervorragender Hotelservice. Mann fühlt sich bestens betreut und aufgehoben.
Das Restaurant mit schöner Bar bietet erstklassige Speisen und tolle Weine.
Alles in allem PERFEKT. Für mich die erste Adresse in Palma- egal zu welcher Jahreszeit.
Toll gelegen, mitten in der Altstadt und trotzdem nah am Strand. Sehr nettes Personal und eine wunderschöne Skysuite mit privater Dachterrasse. Herrlich 😎
Wir bewohnen derzeit das zweite Mal die Sky Suite des Bo Hotels Palma. Herausragend ist die grandiose, sonnige Terrasse. Ausgestattet ist diese mit einem Whirlpool, zwei Sonnenliegen, einem Sofa und Sessel, weiteren Stühlen sowie Tischen und einem Sonnenschirm.
Das Zimmer verfügt über ausreichend Platz und einer separaten Toilette inklusive Fenster.
Die Lage des Hotels ist perfekt: es gibt zahlreiche Restaurants, den Hafen, den Olivenmarkt uvm. in direkter Nähe. Trotzdem ist das Zimmer sehr ruhig.
Wir kommen auf…
Sehr schönes Hotel in toller Lage in der Altstadt von Palma. Schöne Dachterrasse, guter Service, nettes Personal und ansprechende Zimmer. Wir waren in der Sky-Suite mit privater Terrasse. Herrlich!! Das Hotel hat nur 19 Zimmer, was wir als sehr angenehm empfanden
Das BO Hotel in Palma liegt in einem wunderschönen Altbau mitten in den Gassen der Altstadt. Stadt und Meer liegen vor der Tür. Ebenso Restaurants, Geschäfte und Anbindung an Nahverkehr. Die Parksituation ist schwierig.
Das Hotel liegt Mitten im Herzen von Palma de Mallorca und besticht durch seine unheimlich freundlichen Mitarbeiter und die schönen und sehr sauberen Zimmer. Von der Dachterrasse geniesst der Gast einen schönen Blick auf die Kathedrale von Palma.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum für Citylovers
Super Hotel in Top Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Restaurant/Essen. Die Sky Suite ist ein Traum! Wir kommen gern wieder. Wirklich perfekt?