Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preiswertes Motel (bei Buchung mit Meerblick)
Preiswertes und sauberes Motel direkt oberhalb einer Bucht gelegen, das vor allem bei Urlaubern, die mit dem Auto anreisen beliebt ist, da genügend Parkplätze vorhanden sind und es etwas außerhalb der Stadt Rijeka liegt.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super für einen kurzen Aufenthalt
Super Preis-/Leitungsverhältnis, nettes Personal und sehr nahe zum Strand. Zimmer schon alt aber sauber und alles benötigte vorhanden. Halbpension gut, Balkon mit Blick aufs Meer.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Kurzaufenthalte absolut okay
Wir waren diesen Sommer für eine Nacht (2 Pärchen, 2 Zimmer) dort, als Zwischenstation zwischen zwei Urlaubsorten. Natürlich könnte dieses Hotel einen neuen "Anstrich" gebrauchen, aber die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist absolut ausreichend (Buffet) und ich meine, wir haben 20,- € / Nacht / Person bezahlt. Was will man dafür mehr?! Die Lage des Hotels ist schön, das Hotel thront über einer kleinen Bucht, zu der der direkte Zugang vom Hotel aus vorhanden ist. In der Bucht selbst gibt es kleine Bars und…

Karola(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Niemals wieder!
Das Hotel ist total heruntergekommen und sollte nicht mehr vermietet werden, dabei sind Lage und Ausblick wunderschön. Wir hatten das "Glück" bis morgens 5 Uhr nicht schlafen zu können, da 2 Gruppen Jugendlicher Party open end gemacht haben. Das Personal bemüht sich um Freundlichkeit u. Kompetenz. Die Ursache, dass hier kein Geld für eine Sanierung investiert wird, liegt sicher am Eigentümer. Wir buchten im Vorfeld 3x HP. Das wurde uns zwar bestätigt, dann nur leider vergessen. Vom Frühstücksbuffett kann keine…
Herbert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Katastrophal schlechter Zustand, 0 Komfort, teuer
Spartanisch eingerichtete und notdürftig reparierte Zimmer in heruntergekommenen Pavillons, die auch so bezeichnet werden. Toilettanlagen katastrophal! Zimmertüren mit hingebastelten Schlössern! um 23 Uhr wird das Licht im Restaurant abgeschaltet um den Gästen die Sperrstunde anzukündigen. Frühstücksbuffet ebenfalls katastrophal! 54 Euro pro Nacht - extrem teuer für die schlechte Qualität!
Jürgen(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Unakzeptabel für den Preis
Ein gammliges Hotel aus den Zeiten des eisernen Vorhangs. Unbedingt Ohrenstöpsel wegen Hellhörigkeit der Zimmer mitnehmen. Ganz so schlimm wie bei Gast aus A waren unsere Zimmer nicht,