Kathrin(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schlechtestes hotel aller zeiten , horror
Ich habe eben ein pasr sehr negative bewrtungen ueber dieses établissement gelesen und kann allen bewertern nurczustimmen . Das hotel ist ekelhaft . Es stinkt nach zigaretten qualm und canabis . Ich musste wieder zu hause alle meine kleider waschen da alles nach zigaretten stank . Das mobiliar ist verbraucht kaputt zerfaellt in seine bestandteile . Das bad ein gelber kuststoff block errinnert an ein grlbes dixi klo . Im treppen haus lungerten immer verdaechtige gestallten , die auch erstaunt wirkten wenn sie mich…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
So schlecht wohnte ich noch nie!
Das Objekt ist kein Hotel. Es gibt dort wohl ein paar Zimmer die für den miserablen Zustand dieser, total überteuert vermietet werden. Ich habe ein Einzelzimmer (84EUR) gebucht und habe ein total abgewritschaftetes Gelass bekommen. Völlig abgewohnt, übel richend und vom Zustand des Bades ( Kunststoffduschkabine) ganz zu schweigen. Im Haus wohnen wohl überwiegend arabische Bürger, andere Mensche sah ich nicht, und es ist rund um die Uhr Krach und Bewegung. Also absolut nichts zum Wohlfühlen. Warum wird sowas…
Nadja(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut abzuraten
Appartement sehr schmutzig. Möbel total spatanisch, lieblos und herruntergekommen. Küche total verdreckt. Das Bad kann man gar nicht in Worte fassen, fließen teils kaputt, durchbohrt usw. Die Dusche wollten wir vor ekel nicht benutzen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmailges Erlebnis - nie wieder
Ich habe bisher selten ein so schlechtes Preis-Leistungsverhältnis erlebt. 110 EUR für eine Nacht. Schimmel im Bad, Zigarettengeruch im ganzen Haus. Nie wieder, selbst für 6 Stunden Schlaf war es unerträglich.
Dr. Mary(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Von Besenkammer in Luxuswohnung!
Ich buchte Apartment für eine Person, bekam ein kleines Zimmer im EG, auf Nachfrage wurde ich upgegradet in eine Maisonette Wohnung mit Dachterasse. Es ist zwar sehr warm gewesen, aber dennoch empfehlenswert. Sehr sauber!
Jona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
TOP!!!
Perfekt für alle die innerhalb von 15 Minuten auf der Nordkette und inerhalb von 30-60min in einigen der Top Skigebiete sein wollen und trotzdem Abends etwas erleben wollen!
Melanie(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Einfach, aber günstig
Diese Unterkunft stellt eine - für Innsbrucker Verhältnisse - äußerst günstige Möglichkeit der Übernachtung dar. Sehr einfach, man sollte nicht zu viel erwarten, aber sauber und freundlich. Das Zentrum ist für sportliche Personen zu Fuß erreichbar, öffentliche Verkahrsmittel halten direkt vor der Haustüre. Einziger Negativpunkt: Rotlichtmilieu vor der Türe!
Melanie(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Anspruchslose
Preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit für Personen, die keine Ansprüche stellen. zimmer o.k., Lage relativ zentrumsnahe aber mitten im Rotlichtviertel.
Simone(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Boardinghouse Innsbruck
Teuer, Containerbad Mikroklein, alles abgewohnt, es stinkt, Möbel karg und uralt, Karniesen verschimmelt, kein Nachttisch ,keine Nachttischlampe, teils Souterrain Zimmer mit Aussicht auf Supermarktparkplatz. bitte unbedingt meiden, für dieses Preisleistungsverhältnis eine Frechheit!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erwartungen unterboten
Es handelt sich um kein Hotel sondern um ein Apartmenthaus mit Apartments und scheinbar auch Arbeiterzimmern in unterschiedlichen Größen.Die Rezeption ist auch während der "Öffnungszeiten" nicht immer besetzt. Eingeschlossene Leistungen: keine Gästestruktur: sehr unterschiedlich. Von wenigen Geschäftsleuten über Familien, Reisende mit Kindern bis hin zu vielen Arbeitern aus Osteuropa. Abends gehen auch leichtbekleidete Damen ein und aus.Sowohl das Haus von Außen als auch von innen macht eine etwas alten und…