Eike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness und Bio-Gourmetküche bei Freunden
Wir kommen schon seit vielen Jahren als Stammgäste immer gerne wieder ins Biohotel Mohren: Wohlfühl-Atmosphäre unter Freunden!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholen, gesund urlauben - auf hohem Niveau!
Biohotel mit wenig Plastik und schönem Wellness-Bereich sowie hervorragendem Essen/ Frühstück. Der Chef kümmert sich persönlich um seine Gäste, man fühlt sich sehr wohl
Friederike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Friederike.mueller04@web.de
Schon häufig hier gewesen, tolle Lage, sehr familiär, Wellness und Anwendungen sehr gut, Küche hat leider teilweise in der Qualität nachgelassen...Schade, das sollte sich wieder ändern, irgendwie bekommt "man" das Gefühl nicht los, dass Corona Spuren hinterlassen.... dennoch wieder gebucht für Sommer....

Nicola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert 😍
Freundlicher Empfang in einem gewachsenen Hotel: älteres, gemütliches ehemaliges Haupthaus mit wunderschön gelungenen modernen, lichtdurchflutetem Anbau, der nun das Herzstück des Hotels ausmacht.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlatmosphäre vom Feinsten
Beständiges, freundliches Personal, sehr gute Küche, schöne Wohlfühlatmosphäre. Das richtige Hotel für eine Auszeit.
Stefka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wie im Himmel
Wunderschönes Haus in traumhafter Lage. Durchdachtes, nachhaltiges Konzept. Super leckere Küche. Wir fühlen uns immer wie im Himmel und kehren energiegeladen und bereichert von dort zurück.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wundervoll
Es ist ein Rundum Biohotel mit leckerem Essen, tollen Wohlfühlzimmern, einem herausragenden Spa-Bereich und einem sehr zuvorkommenden Service. Die Umgebung passt zu dem stimmigen Konzept. Es hält das was es verspricht - und noch mehr!
Ladina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Wunderschöner Wellnessbereich, tolle Massagen, wunderschöne, ländliche Umgebung ideal für Wanderungen und Fahrradtouren, sensationelles Essen, top Service und sehr entspannte Stimmung.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nachhaltig, freundlich und lecker!
Wunderbare, ruhige Lage, mit Blick auf den Bodensee. Hervorragendes Essen, angenehmer Service. Das Bio-Konzept überzeugt.
Renate(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der richtige Ort um rundum aufzutanken
Mein Mann und ich haben das Hotel, welches wir im Katalog Biohotels entdeckt haben, für eine kurze Auszeit vom Alltag, zur Entspannung, Erholung und Entschleunigung ausgewählt. Der erste Eindruck war ein hübsches, gelbes Hotelgebäude mit einem gelungenen, modernen, holzverkleideten Anbau. Sehr ansprechend. An der Rezeption wurden wir freundlich, aufmerksam aber nicht überbeflissen empfangen. Wir fühlten uns willkommen. Unser Zimmer, der Wellnessbereich, Restaurant, Frühstücksraum, Kaminzimmer, einfach jeder Winkel…