Gerhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfaches, sauberes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Preisgünstiges Hotel in verkehrsgünstiger Lage, gut geeignet für einen Besuch der Bregenzer Festsiele. Personal freundlich, aber nicht sehr ambitioniert. Parkplatz war voll.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einfaches, aber gutes Hotel in Bodenseenähe
Einfaches, freundlich geführtes Hotel am Ortsrand mit geräumigen Zimmern. Mitten in der Natur. Bushaltestelle ins Zentrum und zum See in unmittelbarer Nähe.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Mittelklasshotel für Kurzaufenthalte
Für Städtereisende kann ich dieses Hotel empfehlen. Zentrumsnah, Verkehrsverbindungen auf die Insel super und das Frühstück war reichlich und frisch

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Woher kommen nur die 3 Sterne!
Das Haus ist in einem absolut veralteten und unrenoviertem Zustand. Hier hat man das Gefühl, dass auf nichts geachtet wird. Die Hotelleitung kann kein gelernter Hotelier sein. Ob es sauber ist, kann man schlecht sagen, weil man dies nicht wirklich erkennen kann. Hotelzustand, Lage, Gastronomie, Zimmer....das alles passt zusammen....im negativen Sinne. Dass das Personal da gerne arbeitet, kann ich mir nur schwer vorstellen. Und trotzdem ist das Personal freundlich.
Nico(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für eine Nacht O.K. Aber teuer!
Restaurant Bereich war gut zum Frühstücken! Treppenhaus sehr stark abgenutzt! Zimmer war Groß und mit Hotel Mobiliar von damals gut ausgestattet! Aber das Badezimmer war Gewöhnungs bedürftig. Anscheinend nachträglich im Baukastensystem reingesetzt! So sehen auch die Dixi Toiletten aus! Für eine Nacht in Ordnung aber nicht schön für 110 Euronen die Nacht
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bodenseehotel Lindau
Ich habe selten für das Geld so ein schlechtes Hotel gesehen. Bin beruflich oft in Hotels. Frühstück ok, habe verschmutzes Geschirr gehabt. Stand bei den frischen Tellern. Restaurant gibt es keins mehr. Treppenhaus schmutzig. Ich gehe da nicht mehr hin.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wenn dann bald, denn lange geht es so nicht mehr!
Wir haben selten ein so ausgelutschtes Hotel gesehen. Die Einrichtung und vor allem das Bad ist vollkommen heruntergekommen. Nur Geld verdienen ohne Pflege und Investitionen geht eben nicht.
J.-W.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen
Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Die Lage ist zur Halbinsel Lindau zu Fuss gut zu erreichen (25 min).Bus hält fast vor der Haustür, als Alternative.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Guter Standort für die Festspiele
Sehr gute Anbindung zu den Festspielen in Bregenz, Große Zimmer und gutes Frühstück. Ein wenig zu viel Verkehr, dadurch ein wenig laut
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schön!
War sehr schön dort, vor allem am Hafen und die Leute sind sehr nett. Das Hotel war sauber und ordentlich. Auch beim Service gab es nichts zu bemängeln.