Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waltraut (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Hotel, ist absolut weiter zu empfehlen
Ein wunderschönes neu renoviertes Hotel Und für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet, Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr groß wir haben uns pudelwohl gefühlt. Sevicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit, wir werden sehr gerne wieder kommen.
Henke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren sehr zufrieden, kommen bestimmt wieder.
traumhafte Ausblick zum Meer, Service ist super nett, wir wurden herzlich empfangen, saubere Zimmer, riesige große Anlage. Das Essen hat immer geschmeckt. Wir können uns gut erholen. Kommen wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein gutes Hotel für ein paar Tage Auszeit.
Ein schönes großes Hotel mit gut gepflegter Außenanlage. Die Zimmer sind im allgemeinen sauber aber optisch schon in die Jahre gekommen. Hauptsächlich für Familien mit Kindern geeignet.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traum Urlaub
Großes weitläufigen Resort, mit verschiedenen Möglichkeiten zu relaxen oder Spaß zuhaben. Top Lage. Das super nette aufmerksame Personal war einzigartig gut.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub
Ein Traumhotel mit super tollem Ausblick, tollem Personal , das keine Wünsche offen lässt.! Ihr seid Mega !!!!! Vielen Dank an alle für die schöne Zeit, wir kommen wieder
Ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Strandhotel
Gutes Urlaubshotel. Uns hat es dort eigentlich alles gefallen. Aufgrund von sehr großem Gelände und hügeliger Landschaft (viele Treppen!) besonders für erwachsene Gäste geeignet. Kleiner Sandstrand, dafür sehr großer Strandabschnitt mit Holzstegen und hochwertigen Strandliegen. Leckeres Essen, zahlreiche Strandimbisse und -Bars. Sehr ruhig und abgeschieden, und dennoch nur 10 Minuten vom Stadtzenztum Bodrum entfernt.
Margo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ok.Essen nicht so gut
Große Anlage.Viel Grün.Wunderschönen Ausblick.Abends sehr Laut.Viele Englische Großfamilien. Essen nicht so gut.
Bardha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Wow, einfach nur wow! Wir waren vor kurzem für eine Woche in diesem Hotel und wir waren einfach nur begeistert. Das Hotel ist sauber, das Wasser ist einfach traumhaft, die Anlage sehr groß und die Mitarbeiter sind wahnsinnig lieb und hilfsbereit. Man wusste, dass die Mitarbeiter viel arbeiten, jedoch hat man es Ihnen nicht angesehen. Sie waren immer freundlich und hilfsbereit und man fühlte sich einfach sehr wohl. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Auch die Animations Abende waren wahnsinnig…
A Kroll (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gelungener Urlaub
Wir sind mit dem Urlaub sehr zufrieden. Auch die Kinder finden es sehr schön hier. Das Essen war vielfältig und hat immer gschmeckt.
Alev(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Definitiv empfehlenswert!
Am meisten begeistert hat uns der wunderschöne Sandstrand und das glasklare Wasser. Die Hotelanlage ist sehr groß, geeignet für Familien aber auch Paare. Für jeden ist etwas dabei!