Bewertungen (1 062)

Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tophotel in Traumlage für Genießer
Sehr schönes Hotel, für jeden Geschmack und Wunsch eine Zimmerkategorie vorhanden. Traumlage und Traumblick. Wir kommen immer wieder gerne.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurztripp
Tolle Lage, sehr schöner Garten mit tollem Blick. Frühstück hätte besser sein können und viel zu viel Hunde. Das Personal war immer sehr hilfsbereit, hat sich um alle unsere Anliegen gekümmert. Perfekt. Der Zimmerservice aber ebenfalls sehr gut, allerdings hat es ewig gedauert, bis unser Zimmer an die Reihe kam.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühloase
Das Hotel liegt ganz wunderbar etwas. Vom See entfernt und trotzdem sieht man ihn Der Pool ist riesig. Die Anlage um den Pool mit den Olivenbäumen und den kleinen Sonnenschirmen ist sehr romantisch . Es gibt eine Essensbar am Pool für kleine Gerichte und eine Getränkebar. Es ist alles sehr sehr sauber.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super toll, wir kommen auf jedenfall wieder!
Tolle Lage mit Blick auf den Gardasee. Super nettes Personal immer ein offenes Ohr. Sehr saubere und gepflegt e Anlage. Wir hatten einen kleinen Hund mit, herzlich willkommen:) Sehr saubere Zimmer mit großer Terrasse.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super, aber Teues Haus mit Verbesserungspotenzial
Sehr sauber, freundliches und zuvor kommendes Personal. Oft Stau beim Frühstück draußen, da zu wenig Plätze. Drinnen eher spartanisch aufgeteilt. Luft im Frühstücksraum sehr stickig. Auffällig viele Hunde, die auch ohne Leine Abends ihr Geschäft auf der Liegewiesen am Pool verrichten. Das Essen im Boeff war sehr gut, durften aber erst in der 2. Schicht Platz nehmen...da war es dann aber schon weit nach 21:00 Uhr. Essen und Auswahl am Pool war gut. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Zimmer waren immer im Top…
Christine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach ein perfektes Hotel
Ein wundervoller Ort um sich zu erholen. Äußerst liebevoll geführtes Hotel. Personal extrem hilfsbereit und nett. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Alles perfekt. Rundherum
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Superklasse
Sind nicht ohne Grund Stammgäste!! Supernettes Personal, wunderbare geräumige saubere Zimmer mit sehr bequemen Betten.
Walter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sommer Sonne Urlaub pur.
Ein wunderbares Hotel mit einem besonderen Frühstück und einer fantastischen Aussicht auf den See. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal mit einer überragenden VANESSA 🌞.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, top Lage und Aussicht
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage. Zimmer mit wunderschöner Aussicht und guter Ausstattung. Super gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert 😊
Klaus Kammann (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Golfurlaub
Schon ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr Charmant. Super Frühstück super Abendessen und allesamt sehr freundlich. Bissi abseits des Trubels der richtige Ort um nach einer tollen Golfrunde zu entspannen. Gerne wieder.