Wir hatten ein wundervolles Zimmer mit Blick aufs Meer. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und das Frühstück lecker. Am Pool konnte man sehr gut entspannen und wir haben auch regelmäßig das Fitnessstudio benutzt, welches mit allen wichtigen Geräten ausgestattet war.
Ein Hotel auf 5 Sterne Niveau, das alle Erwartungen erfüllt. Schon beim Check in Freundlichkeit und Service auf hohem Niveau, alles unkompliziert und sympathisch. Und wenn man sein erstes Menü im Restaurant genossen hat, dann weiß man, hier fühle ich mich wohl und werde meinen Urlaub genießen!
Die Lage ist Top.
Das Personal Super Freundlich.
Das Frühstück ein Gedicht mti einem atemberaubendem Blick auf dir Dünen Maspalomas.
Der Pool und die Liegen wie einen kleine Oase.
Wellnesse und Massage Super entspannend
Die Zimmer schön und geräumig.
Und die Betten ein Traum.
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage, freundliches Personal, sehr sauber und das Frühstück genießt man mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Fitnessstudio Top, Spabereich ein Traum.
Sehr nettes Personal, wunderschönes Restaurant mit Blick auf Meer und in die Dünen. Sehr leckeres Essen bei dem auf Glutenallergie sehr gut geachtet wurde.
+ schöne und saubere Zimmer
+ gutes Fitness
+ schöner Pool
+ ruhige und gut isolierte Zimmer
+ extra Glutenfreies Brot zum Frühstücken auf Bestellung
+sehr leckeres Essen