Schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage, aber perfekte Nähe zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Der Stil des Hotels ist modern mit einer schönen Farbgebung und einem wundervollen Garten- und Poolbereich. Auch das Personal, sowohl in der Rezeption, als auch im Service im Restaurant und den Bars ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne immer wieder.
Wir wurden sehr freundlich empfangen: nach den ersten Informationen gab es einen Willkommenstrunk an der Poolbar - das tat nach der recht langen Anreise sehr gut.
Das gesamte Hotel inklusive Außenanlagen war sehr sauber und gepflegt.
Die Zimmer empfanden wir als mega gemütlich, der Blick auf das Meer war fantastisch.
Für uns das perfekte Urlaubshotel. Stylishes Design, aber nicht versnobt. Mitten im Partyzentrum, aber ruhig gelegen. Mehrere schöne Pools mit ausreichender Anzahl Sonnenliegen.
Gediegener Luxus in jeder Hinsicht, der nachhallt.
Das Hotel ist stilvoll - in jeder Beziehung. Das zieht sich vom Empfang über das Interieur des Zimmers, das runde Restaurant im 8. Stock bis in den entspannten Außenbereich mit Pools und Outdoor-Restaurant. Der Service der qualifizierten und äußerst motivierten Mitarbeiter verdient eine besondere Erwähnunh.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel
Süßes Hotel in überschaubaren Größe inmitten von vielen großen Betonblöcken-Hotels. Entspricht den Erwartungen. Freundliches Personal. Entspannte, ruhige Atmosphäre. Tolles "Roof-Restaurant" zum Frühstück / Abendessen mit 270° Rundblick; sehr schön.
Perfekt, Erholungshotel wo man sich um Sie kümmert
Sehr aktuell gestaltetes modernes Hotel, was kaum zu wünschen überlässt. Besonders beeindruckend ist das 360 Grad Restaurant im 8. Stock, welches bereits beim Frühstück bei Sonnenaufgang volles Urlaubsfeeling vermittelt.