Wunderbare Gartenanlage, immer freie Liegen, immer Platz im Pool. Das Wichtigste: Personal sehr herzlich, zuvorkommend. FRÜHSTÜCK mit fantastischem Blick aufs Meer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Design und Freundlichkeit mit Stil
Sicher, das Design muß man mögen - das Gesamtkonzept war für uns aber sehr stimmig. Es ist wirklich ein fünf Sterne Hotel, was für Spanien doch herausragend ist. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und dann noch ein Upgrade in eine Juniorsuite mit Meerblick erhalten. Das Zimmer (601) verfügt über eine ausserordentliche Aussicht auf die Dünen von Maspalomas - einfach Spitze! Zu erwähnen sind insbesondere die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter - auch das in dieser Zeit äußerst selten und die…
Hotel ist ein 8 stöckiges Hochhaus umgeben von schöner Poollandschaft.
Zimmer sind sehr klein und hellhörig.
Bad ist offen und ins Zimmer integriert. Leider mit Schimmel an Duschkopf und Glaswand.
Die Sessel auf dem Balkon sind aus Plastik und leider für große Menschen sehr unbequem.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter außergewöhnlich
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel , überaus freundliche Mitarbeiter zuvorkommen und hilfsbereit .
Ein Hotel mit viel Komfort , wunderschönen Zimmerm und einem einzigartigen Blick vom Restaurant
Das Bohemia sweet & Spa ist ein beeindruckendes Hotel mit fantastischen Einrichtungen der Zimmer. Besonders beeindruckend ist auch die Ausstattung der Terrassen mit wunderschönen Designermöbeln.
Eins der schönsten Hotels, in dem ich bisher war (und ich war schon in einigen ;) und definitiv das Schönste in Playa del Inglés. Das Personal - von der Rezeption über die Gastro-Angestellten bis zu den Reinigungskräften - ist sehr nett und stets am Wohl des Gastes interessiert. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick und ich vermisse jetzt schon mit diesem einzigartigen Ausblick aufzuwachen...
Sehr schönes Restaurant mit Blick über Playa del Ingles und Dachterrasse. Besonders zum Frühstück, wenn es kühl und angenehm ist, sehr zu empfehlen. Kleines aber schickes Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit, weitere warme Speisen zu bestellen
Gediegen, sauber, gemütlich...
sehr freundliches Personal, Service wird mit Leib und Seele gelebt
für unsere Ansprüche und unseren Reisegrund mehr als nur geeignet
einfach empfehlenswert
Ein stylisches Hotel mit angenehmer Größe und sehr gutem Service. Charakteristisches Merkmal ist das 360 Grad Restaurant; nicht nur wegen der besonderen Lage, auch die sehr gute Küche ist hervorzuheben.
Unvergleichbares Design Hotel was uns jedes Mal ne
Unvergleichbares Design Hotel was uns jedes Mal neu positiv überrascht.
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel. Gebucht hatten wir eine Suite mit Gartenblick und durften dann in einer Corner Suite wohnen. Die Suite hat zusätzlich noch eine Badewanne in der man mit Blick auf den Atlantik ein Verwöhn-Bad nehmen kann, einfach grandios. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle Extraklasse. Eine umwerfende, natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen/Abteilungen des Hotels die seinesgleichen sucht.…