Wunderschöner Urlaub..das Hotel erstklassig..Essen hervorragend..überaus sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter..die Ambiente vom Hotel hervorragend..die Zimmer Geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber ..das Hotel lässt fast keine Wünsche offen ..da kommt man gerne wieder.
Das komplette Hotel ist super, ob Service, Personal, Reinigungskräfte, Poolanlage, Einfach spitze.
Strand in unmittelbarer Nähe, Abends ist in der Nähe für gute Laune gesorgt. Frühstück echt klasse, wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Schöner Garten mit Außenterrasse.
Das Hotel ist modern sauber und die Küche ist genial, Getränke Auswahl ist auch umfangreich .
Die Lage wie auch die Pools sind super, finde auch gut das es zwei Pool Bereiche gibt
Top Hotel in super Lage, Strand in 5 Gehminuten erreichbar. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel, sowie Zimmer und Gartenanlage sehr sauber, gepflegt und modern. Auch das Essen ist top und der Ausblick im 360 ° Restaurant ist großartig!
Wir waren jetzt 8 Tage dort im Urlaub - es war sehr schön hoher Kundenservice, freundlich sehr gute Ausstattung- man musste nur langsam anfangen wieder etwas Möbel und Boden auf zu arbeiten die Zeit nagt daran - aber jeder Zeit wieder dort Urlaub
Extrem schönes Hotel mit sehr freundlichem Persona
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und schönem Poolbereich. Als Alleinreisende habe ich mich da sehr wohl gefühlt. Massagen waren auch super!
Suiten sind doch Besenkammer und mäßiges Frühstück
Der Name des Hotels lässt für mich die Schlussfolgerung zu, dass ich in einer Suite untergebracht werde. Vor Ort musste ich jedoch feststellen, dass ich in einer Besenkammer nächtigen musste, obwohl ich nicht die billigste Kategorie gebucht habe. Das Zimmer ist so klein, so eng, so schlecht geschnitten, dass der Fernseher seitlich neben dem Bett steht, da sonst kein Platz vorhaben ist (Bilder beweisen alles). Schnitt des Zimmers ebenfalls komisch und eng.
Die Gastronomie des Hotels ist sehr schwach. Beim…