Hellmuth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit Schwerpunkt Tagungen
Man hörte sich alles an, bedauerte die Unzufriedenheit, konnte jedoch nichts ändern.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nicht überall modern / stylisch
Wir haben uns beschwert über das Zimmer aber das hat nicht besonders interessiert. Beim Frühstück und auch beim Abendessen und an der Rezeption waren alle wirklich super super nett.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wenn man keine 4 STerne erwartet
Frage nach dem Temparatut des Pools kann von 5 anwesenden Rezeptionisten nicht beanwortet werden. Wenn mann eine "Ware " verkaufen und vermarkten möchte, so muss man sein Produkt auch kennen.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Freundlicher Service, das etwas Frühstück,…
…Ausgefallene Einrichtung im Empfangsbereich und Restaurant. Sehr freundliches Personal , leckeres Essen, auch optisch ein Genuss. Wir kommen wieder.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hoffentlich bald wieder!
…ivate Feier mit Übernachtung für meine Tochter organisiert. Es war alles super, das Personal, das Hotel an sich, Sauberkeit, Service. Traumhaft. Man fühlt sich pudelwohl. Jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen. Ich habe mich im Vorfeld über das neue Konzept des Bold Cam…
Maja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Neu gedacht und super umgesetzt.
Seit langem mal wieder hier, Ich war begeistert neue Ausrichtung, tolles Personal, super Frühstück mit interessanten Ansätzen, überraschend lecker Alle sehr engagiert, freundlich, Gastgeber
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Großes Tagungshotel, mit enttäuschendem Frühstück
…e Bar sowie das Restaurant und der Frühstücksraum befinden. Die Mitarbeiter an der Anmeldung sitzen in einer Reihe wie an Flughafen-Schaltern. Der tolle Poolbereich macht vieles wett. Ich glaube es ko… …rtes Brot nicht so schnell was aus. Brötchen gab es nicht. Das Personal tat mir richtig leid. Musste sich das Gefrotzel unserer Mitreisenden anhören was für "tolle" Sandwiches sie doch hätten. Er hätte kein anderes Brot bekommen meinte der Mitarbeiter und entschuldigte sich tausendmal. Er müsse dieses Brot aufbacken im Ofen. Der Gute hat dann für mich noch zwei Ciabattabrötchen gefunden und aufgebacken, was er aber eigentlich nicht machen dürfe sagte er, denn es solle alles nachhaltig und gesund sein und man setze auf Proteine. Auch die kleinen Marmeladendöschen waren nur noch Reste und… …n Schälchen vorbereitet und sahen wie zweimal gegessen aus. Eine Dame wollte nur eine kleine Portion haben, da meinte der Mitarbeiter, sie solle doch ein vorbereitetes Großes nehmen und den Rest einfach stehen lassen. Soweit zu den Bemühungen, dass nichts weggeschmissen werden… Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich.
Margot (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Entspannung
Zimmer Upgrade bekommen für umsonst. In mein Cocktail, das ich mir abends an der Bar bestellt habe ist eine Fliege reingeflogen (ich habe es bereits etwas daraus getrunken), ich habe die Baarkeeperin gebeten mir es auszutauschen, bezahlt hab ich im Endeffekt 2 Cocktails. Die Preise an der Bar sind relativ hoch.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mit anständigem Frühstück sehrgut. So ungenügend.
… Das Frühstück ist für Allergiker und Diabetiker unmöglich. Meiner Bitte um eine Scheibe Käse, konnte nicht entsprochen werden.
Maximilian Juergen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021