Claudia (56-60)Deutschland
Urlaub wie in aus einem guten, alten Film 👒🕉️🙌
Wir wollten für 5 Tage einen ruhigen und entspannten Kurzurlaub machen. Kein Trubel. Kein Partylärm. Chillen mit Stil. Ein wirklich glücklicher Zufallstreffer, war beim Scrollen durch das Internet, die Beschreibung und die Webseite des Hotels Bon Sol Resort zu finden. Die ausführlich beschriebene und außergewöhnliche Geschichte, des Familiengeführten Hotels und die dazugehörigen Bilder haben mich überzeugt. Sofort gebucht und bei Ankunft und dem 5-tätigen Aufenthalt glücklich festgestellt, das alles stimmig ist.…
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel seit langem und nichts Negatives
Ein wunderschönes Hotel! Sehr sauberes und großes Zimmer, im Landhaus Stil und in den Bädern weißer Marmor. Im Rest des Hotels auch hübsche Holzmöbel mit beigem Marmorboden und tolle Gemälden im gesamten Hotel. Die hoteleigene Bucht eist einfach picobello sauber und kristallklar auch im Tiefen! Wir hatten Frühstück inkl. und das war auch sehr sehr gut. Alles was das (deutsche) Herz begehrt: große Brotauswahl, auch Vollkorn, richtige Croissants, auch Vollkorn mit Körnern, süßes Gebäck. Trockenfrüchte, Samen, Müsli…
Edelgard (71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Excellenter Service, tolle Lage, wunderbares Essen, Haltestelle nach Palma vor der Tür , das Hotel liegt auf mehreren Ebenen und man hat verschiedene Plätze zum verweilen
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gut
Sehr freundliches Personal, jedoch ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, Teppich in Zimmer leider ein no go. Kleine Bucht zum Baden, mit Lift im Hotel unterwegs. Etwas verwirrend am Anfang.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mehr als volle Punktzahl, weiterzuempfehlen
Tolles Hotel, sehr herzliche Inhaberfamilie und Personal, einmaliges und liebevoll ausgestattetes Hotel, muss man erlebt haben, wir waren nicht das erste Mal da
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel für einen gelungenen Aufenthalt auf
Tolle Lage, sehr schöne Zimmer und ein aufmerksamer Service. Daneben ein sehr gutes Frühstück und eine excelente Küche.
Milena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel, familiär und individuell
Wer ein Hotel mit individuellem Flair und viel Liebe zum Detail sucht, ist hier genau richtig: tolle Lage, viele schöne Details, nettes Personal, sauber, leckeres Essen, ruhige Lage.
Helmut Aigner(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel können wir wirklich weiterempfehlen.
Das Hotel ist in sehr schöner Lage mit einer kleinen, sehr schönen Meeresbucht. Es ist sehr gepflegt mit tropischem Garten.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mallorquinische Gastfreundlichkeit.
Freundlicher Empfang, schöne Anlage, grosszügige Zimmer und sehr feines Essen in angenehmen Ambiente. Weniger geeignet, um vom Hotel aus zu Fuss etwas zu unternehmen. Sehr kleiner Badestrand, aber schöne Pool-Anlage.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich empfehle es sehr gerne weiter
Sehr gepflegt, gemütlich, die ganze Anlage , der Garten ist wunderschön. Das Spa Angebot ist super. Es war für meinen Reisegrund sehr gut geeignet. Rundreise - Erholung - Super !