Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Super Hotel- nettes Personal- Essen hervorragend- Pools angenehm- Zimmer sehr schön ausgestattet-einfach weiterzuempfehlen
Roger(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Zimmer, tolle Pools, super Gastronomie
Das Zimmer mit dem Kamin war sehr schön. Das Frühstücksbuffet war überragend, es hattes sogar eine Saftpresse. Auch das Abendbuffet war sehr gut. Die Pools hatten die perfekte Wassertemperatur. Allerdings waren zu viele Grossfamilien im Hotel. Es war so laut und unruhig, sodass es leider unmöglich war entspannt zu Abend zu essen. Auch in der Bar war es zu laut und unruhig. Es war auch komisch, dass Familien in der Bar von der benachbarten Pizzeria aus Pappschachteln Pizza gegessen haben. Das hat keinen guten…
Fränzi(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Super Hotel, in dem es an nichts fehlt. Schöne Zimmer, sehr feines Essen, empfehlenswerte Massagen, traumhafte Poolanlagen und Saunalandschaft. Preis/Leistung stimmt. Wir kommen bestimmt wieder.

Alfred(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in Südtirol
Sehr sauberes angenehmes Hotel. Personal war freundlich und gab sich mühe gute Küche .Wellness Bereich war top . Hotel gut gelegen mit Bus-ÖV Anbindung.
Tom und Jerry(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich.....
Schönes Hotel mit tollen Design Zimmern und toller Gartenanlage mit Pool, Schwimmteich und Outdoor-Sauna. Tolles Essen in gemütlicher Atmosphäre.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Wellnessurlaub
Es waren ein paar wunderschöne erholsame Tage. Das Zimmer war geschmackvoll, die Saunen und die Pools perfekt. Sehr gut war das Essen. Herzlichen Dank.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit einem aussergewöhlichen Spa, Innen- und Aussen-Pool Bereich und sehr gepflegter Aussenanlage. Das ausgezeichnete Essen, am Morgen und vor allem am Abend war ein tägliches Highlight. Das freundliche und zuvorkommende Personal hat den Aufenthalt perfekt gemacht.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel sehr gut, Halbpension leider ungenügend
Wir waren mit einer Gruppe von 9 Personen zu Gast im Bonfanti Hotel. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Sie waren sauber, modern eingerichtet und sowohl Bad als auch Betten überzeugten durch Komfort und Qualität. Auch der Wellnessbereich war ein echtes Highlight: großzügig gestaltet mit tollen Saunen, mehreren Pools und einem wunderbaren Schwimmteich, sehr gelungen! Das Frühstück war gut und bot eine ausreichende Auswahl. Leider entsprach die gebuchte Halbpension in keiner Weise unseren Erwartungen. Die…
Nathalie(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zufrieden
Schönes Hotel ! Supper Zimmer und Wellnessbereich - sauber und freundliches Personal. Das Essen ist für kurze zeit passend ansonsten wären eine ganz normale Speisekarte zum aussuchen mit Südtiroler Tradition und etwas normalen Gerichten etwas besser …. Das war der einzige negative Punkt .
Perver(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis -/ Leistung TOP
Preis Leistung Top, Hotel modern ausgestattet. Sauber und gepflegt. Restaurant & Essen gut. Natur ausblick Top. Gerne Wieder