Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man kann es kaum besser machen...
Das Hotel ist erst seit 2 Monaten unter neuer Leitung. Ich kann nicht beurteilen, wie es vorher war, aber kann nach unserem Besuch das Haus absolut empfehlen. Total modern und ansprechend. Also kein Bauernbarock 😊
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einstieg
Super Hotel mit einer weit überdurchschnittlichen Küche! Wir werden definitiv wieder kommen wenn der Koch derselbe bleibt. Servicepersonal überaus zuvorkommend und alles stimmig.
Ingrid Riek(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotelbewertung
Insgesamt sehr gut. Die alleinstehende Lage ist für den Winterurlaub ok. Im Sommer möchte ich mehr Nähe zu einem Ort haben.

Franz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
der südtiroler gast freundlichkeit ist vorbei.
es ist nicht mehr südtirolerisch soder tybisch italienisch. kein südtiroler flair wir wurde in italienisch begrüsst. hotel ist eine baustelle von morgen bis abend keine ruhe. der chef unfreundlich. keine zimmer mehr feng shui zimmer.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub im Raum Bruneck in Südtirol
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Schwimmbad mit den tollen Duschen habe ich eifrig genutzt, es waren ausreichende Liegen vorhanden. Leider war das WLAN nur im Empfangsbereich und nicht auf den Zimmern, das hat mich etwas gestört.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Diese Wohlfühlhochburg muss man kennenlernen!
WENN SIE ES NUR WOLLTEN, WÜRDEN SIE AUCH DAS WETTER FÜR DIE TOURIS EINRICHTEN....ein tolles 3 Sterne Hotel...ehrlich gefühlt : MINDESTENS 4 STERNE ! Geeignet für Wanderer, Ausspanner, Saunagänger, Poolliebhaber, Gourmets.....( eine Küche...mmmhhhmmmm, gepflegte FASSbiere und Weine. Großartiges Serviceteam in allen Bereichen. Einen Blick für die angenehmen Kleinigkeiten. Also, wer sich hier nicht gut aufgehoben fühlt...DER IST SICHER SELBST SCHULD !!! Tipp : Zimmer " Waldblick " mit eben diesen....
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Aus den Hotel könnte man mehr machen.
Hotel könnte besser sein! Hat jetzt neuen Besitzer !! hoffen auf Besserung. nach den Umbau, unser Enkel hat das Hotel nicht gefallen
Ida(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder🤗 Essen und Zimmer sehr gut.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Wenn man darauf achtet, ein Zimmer mit Waldblick zu buchen ist das kein Problem. Der Wellnessbereich ist Top. Es viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung z.B. Wandern, Fahrradtouren. Mit dem kostenlosen Holidayticket kann man ganz Südtirol erkunden.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Was gut ist können wir nur "Weiterempfehlen"!
Hotel Rastbichler ist ein in sehr liebevoll geführtes Hotel, Extrem sauber, sehr nette Eigentümer und Personal die auf Bedürfnisse/Fragen eingehen. Das zuvor ausgewählte Abendessen, 4 und 5 Gänge Menü ist Top, wird jeden Abend aus der Küche frisch zubereitet, jedem Gast, auf Teller zu Tisch gebracht. Sofort zu erkennen ist auch, beim Kochen wird im Haus nur vom Guten das Beste verwendet! Sehr gute Auswahl beim Essen, schmackhaft und mit liebe zubereitet. Wir sind schon zum dritten mal da, und kommen auch…
Irene(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragend geführtes Hotel!
Hervorragend geführtes Hotel. Man fühlt sich als Gast wahrgenommen, gut aufgehoben und willkommen. Informativer Empfang.