Heidi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Ein ganz großes Lob nochmal an alle im Hotel! Unseren Kindern (und uns) wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Egal ob mittags die Nudelsuppe ohne Gemüseeinlagen oder abends die Pfannkuchen mit Zimt und Zucker - die Küche hatte immer eine Lösung für unsere Kinder parat. Abkühlung für unsere Kleinen gab es im hauseigenem Schwimmbad und für uns Erwachsene war die kostenlose Infrarotkabine Entspannung pur! Details wie Kinderbettchen, Babybadewanne, Hochstuhl im Restaurant und ein großes Spielzimmer mit Lego…
Beata(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Winterurlaub
wir hatten sehr schone Zeit gehabt. Atmospaere war sehr gut. Die Eigentumer wissen was der Gast erwartet. Wir empfehlen das Hotel !
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Es hat uns sehr gefallen!
Es hat uns sehr gefallen! Das Essen war hervorragend! Die Skipiste ist sowohl für Anfänger, als auch für Profis sehr gut.

Manfred(61-65)Deutschland
Entspanntes genießen
Ein fung Shui Hotel ..alles sehr angenehm .wir. Hatten Halbpension gebucht sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Abend vier Gänge menue ,samstags Galadiner mit Kerzenschein fünf Gänge .hallenbad .sauna .solarium und Infrarot.Therme ..Abendpost mit Wetterbericht und immer ein schönes bild und ein guter Spruch
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kommen Sie und erleben Sie selbst!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, man fühlt sich wie zuhause, gute Zertsreuungsmöglichkeitenm wundervolle Nahziele
Elmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr gutes Haus mit excellenter Küche.
Wir waren im Januar 2014 mit einer größeren Gruppe im Hotel Rastbichler und waren alle angenehm überrascht von diesem Hotel. Es fielen Kommentare wie : Hier ist ja manches besser . als in einem 4 Sterne Haus ! Weite, bequeme Lobby nebst Kaminzimmer mit separatem Kinderzimmer und gemütliche Bar nebst immer freundlicher Atmosphäre steigerten das Wohlbefinden. Auch das große Schwimmbad mit Sauna bot eine echte Entspannung. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstrasse im Pustertal. Unser Zimmer an der…
Gisela (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Busradelurlaub mit Bus-Bender
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wer Ruhe mag und zum Wander- oder Radelurlaub nach Südtirol fährt, dem kann ich das Hotel Rastbichler in St. Siegmung/Kiens sehr empfehlen.
Hermann & Monika(51-55)Deutschland
Lob für das Hotel Rastbichler
Sehr gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre sowie freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das umfangreiche Frühstücksbuffet und das abwechslungsreiche Abendmenü verdienen ein besonderes Lob.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal!!!
Die Zimmer sind sehr schön, besonders das Bad. Insgesamt ist es im Hotel sehr ruhig! Der Hotelchef und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Der einzige Nachteil, es ist etwas abgelegen, zu Fuß eher schlecht, jedoch sehr gute Anbindung an Bus und Zug. (Man kommt mit dem Zug direkt zur Liftstation und nach Toblach zum Langlaufzentrum)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir waren leider negativ überrascht!
Wer bei einem 3-Sterne-Hotel noch zusätzliche Abstriche in Kauf nimmt, der ist hier gut aufgehoben. Das Personal und die Inhaber sind recht freundlich, jedoch gibt es zum Frühstücksbuffet Rührei oder Spiegelei erst ab 8.15 Uhr da dann der Koch erst Dienstbeginn hat (unmöglich in der Hauptsaison!) und dann auch nur für 3,- € Aufpreis als Miniportion. Mittags ist das Restaurant von 14-17 Uhr geschlossen, will man um 13.50 noch eine Kleinigkeit essen, wird es schon nicht gern gesehen. Abends gibt es manchmal…