Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einfach grauenhaft
Dieses Hotel ist dermaßen schmutzig und laut.Es liegt weit ab vom Strand,direkt am Busbahnhof,Dieselgestank inklusive.In der Lobby ist teils laute Musik,je nachdem wer Dienst hat.Im Speiseraum ist furchtbare laute Musik und am Pool ebenfalls.Es war nicht auszuhalten.
Katrin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Katastrophe
Das Zimmer eine Katastrophe. ..schmutzig (bin mir nicht sicher ob das nach dem aus checken von anderen Gästen geputzt worden ist....Fotos lade ich hoch....Schimmel im Bad,Vorhang im Zimmer hing einfach runter....Boden schmutzig-Haare am Boden und eine größere Ansammlung von Schmutz...sockelleiste hing daneben... Zimmer extrem klein...es gibt einen Kühlschrank aber die Tür geht zur falschen Seite auf und geht nicht richtig zu öffnen ... Das Highlight war allerdings das wir bestohlen worden sind...aus dem Zimmer.…
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
MPM Boomerang
Zimmer war sehr klein mit 1x Doppelbett und klein Sessel (aufklapptbar). Servicekraft muss man ab und zu schubsen damit die Tischen sauber halten , von Strand ca 10 -15 min.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich empfehle
Wunderschönes Hotel! Wir haben unsere Zeit sehr gut verbracht. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit, insbesondere an der Reception. Die Hotelzimmer waren jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Das Essen schmeckt immer sehr gut. Die Getränke waren nicht so schlimm. Die Junden an der Poolbar waren immer lächelnd. Wir haben viel Spaß auch mit der Rettungsschwimmerin. Wir werden unbendingt wiederkommen
Marry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder all inklusive
Hotelanlage gut.Alles andere nie wieder Dort kann man kein all inklusive in Anspruch nehmen.Essen fast immer das selbe.Schmeckt nicht.Nachmittags Kaffee Kuchen dazu?nein ein paar Plätzchen im Kühlschrank.Verstehe nicht die hohe %Zahl an Weiterempfehlung.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Boomerang - günsitg Urlaub in Bulgarien
An sich in Ordnung, wenn man keine zu hohen Ansprüche hat Für das Geld lohnt sich das allemal Personal / Service sehr nett und zuvorkommend ... Anlage ein wenig heruntergekommen. Aber naja, man kommt auch nicht nur wegen dem Hotel nach Bulgarien.
Carla(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Zu empfehlen wenn man günstig Urlaub machen möchte
Das Hotel im allgemeinen ist gut. Die Verständigung mit dem Personal sehr schwierig da sie kaum Englisch oder Deutsch sprechen/verstehen. Die Nähe zum Strand beträgt ca. 1km. Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums, welche den nächtlichen Schlaf nicht stören. Jedoch ist das Zentrum gut zu Fuß zu errreichen. Das Hotel wurde neu renoviert. Das Hotel verfügt über einen kleinen Lift. Ein kleiner Laden befindet sich im Erdgeschoß des Hotels wo man Wurst,Käse,Brötchen etc. kaufen kann da die Auswahl des Essen zum…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Bloß nicht!
Verpflegung ist mangelhaft--- Frühstück--> Toast, Eier, Marmelade, Honig , Gurken und Tomaten. Das Abendessen fiel gleichso enttäuschedn aus. Die Entfernung zum Strand ist weitaus größer als angegeben--> ca.1,5 km.Die Verständigung war sehr schwer, da selbst das Englisch des Personals mangelhaft war. Insgesamt ist das Hotel wesentlch kleiner wie es auf den Bildern wirkt. Bereits am ersten Abend haben wir uns bei der Reiseleitung um eine Umbuchung bemüht.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Boomerang
Das Hotel ist Neu erbaut sieht auf ersten blick sehr gepflegt und sauber aus eben Neu. Im Hotel wird nicht Deutsch gesprochen und auch mit Englisch schwer. Deutsche Urlauber dort selten zur treffen mehrheit an Landesleute. Als Familie werden wir nicht empfehlen diesen Hotel, vielleicht ehe für Juge Leute und nur für Übernachtung.