Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Melina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist im Gesamten weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist groß, gepflegt und sauber. Das Essen ist lecker jedoch nicht typisch Spanisch. Das Hotel ist auf einem Berg, was sehr viel Bewegung bedeutet ohne Auto.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Schönes und ruhiges Hotel abseits des Touristenrummels, dennoch nicht weit bis zum Boulevard und zum Strand. Täglich mehrmals ein Shuttle ins Zentrum. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Geräumige Zimmer.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schön, sauber! Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. In der gesamten Anlage war es sehr sauber. Es gab 2 Pools plus einen kinderpool. Eine poolbar auch vorhanden
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel in ruhiger und idyllischer Lage. Zimmer und Hotelanlage sehr angenehm, Personal freundlich nett und kompetent. Kommen gerne wieder.
Werner(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Urlaub..wir kommen wieder!
Dies war der zweite Urlaub, den wir in diesem Hotel verbrachten..und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Für uns stimmt hier einfach alles! Große Zimmer Bad mit Dusche und Wanne, alles sehr gepflegt, sauber ,und freundliche Mitarbeiter..
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man fühlt sich wohl
Sehr angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich wohl. Sehr sauber. Freundliches kompetentes Personal. Es war ein schöner Urlaub.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich empfehle dieses hotel weiter
Das Zimmer war sehr sauber und alle Angestellten freundlich. Buffet war okay. Das hotel liegt etwa 10 Minuten fußmarsch vom Strand und paguera entfernt auf einem kleinen Hügel, was man bei der Buchung bedenken sollte. Im großen und ganzen kann ich das hotel empfehlen. Leider bekam man nur je 1 große und kleine Handtuch pro gast, was etwas wenig ist wie ich finde, wenn man plant an den Strand zu gehen. Die sandigen Tücher möchte ich ungern 2x benutzen, es gab aber auch nur im direkten Austausch neue, ansonsten muss…
MaRi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern 😀
Wir Reisen schon seit mehreren Jahren in das Hotel , obwohl es schon etwas in die Jahre gekommen ist, können wir es weiterempfehlen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel, Top Lage😃
Sehr schön gelegen, Zimmer hatte Meerblick, das ganze passte, da 2 Hotelgebäude plus 1 Gebäude mit Rezeption und Restaurant! Super Personal, immer nett und hilfsbereit!
Bettina Marlene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Frühling auf Mallorca - raus aus dem Winter
Am westlichen Rand von Paguera in einer ruhigen Wohngegend liegend, aber auch fußläufig in die zentrale, verkehrsberuhigte Hauptstrasse; guter Ausgangspunkt für Wanderungen Richtung Paguera, Andratx oder Palma.