Das Hotel ist jede Empfehlung wert!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist unheimlich freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war Top!!!
alles sehr zufriedenstellend.Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Die Zimmer sehr schön und sehr sauber.Liegt in Paguera etwas am Hang ,abseits der Hauptstrasse, deshalb sehr ruhig.Für unsere Mallorcarundreise der zentrale Ausgangspunkt.Freizeitangebote kann ich nichts zu sagen. Wir waren tagsüber unterwegs und abends war in der Woche 2 mal Livemusik zum tanzen ,okay.Für Personen die körperlich eingeschrenkt sind etwas schwierig ,weil teilweise sehr steile Wege.
Ideales Hotel in ruhiger Lage mit super Ambiente und top Service. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, mit schön angelegten Garten, die Zimmer azsreichend groß geschnitten, das Essen lecker, und das Personal äußerst freundlich, wir waren schon zum siebten Mal dort, was eigentlich schon alles sagt und würden immer wieder gerne kommen.