Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Kathrin(51-55)Deutschland
Super Sommerurlaub
Super schöne und saubere Hotelanlage. Etwas abseits von Peguera, was zum Entspannen einlädt.Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.Die Kellner sind sehr aufmerksam und schnell. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Zimmer sind sehr sauber, hell und geräumig. Das Hotel ist ein optimaler Ausgangspunkt um mit dem Auto die Insel erkunden zu können. Genügend Parkplätze vorhanden.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Volle Punktzahl für das Don Antonio
Seit 9 Jahren fahren wir im Frühjahr nach Mallorca in dieses Hotel. Das Haus wird bestens gepflegt und ist auch nach dieser Zeit noch top.
Heidrun (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Wunderbar!
Ein blitzsauberes Hotel mit toller Außenanlage. Wir waren zum dritten Mal hier und wenn wir was zu beanstanden hätten, dann dass es auf dem Weg vom Strand zum Hotel bergauf geht. Hat uns zweimal nicht gestört, dieses Mal haben wir uns mehr überlegt: ,gehen wir abends noch mal runter oder eher nicht?
Phillip(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhige Lage und klasse Service
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und hatten ein Zimmer mit Meerblick und Halbpension gebucht. Die Lage im Südwesten der Insel ist optimal, wenn mann dort viele Wanderungen unternehmen möchte.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel mit unschlagbarem Service
Die Hotelanlage macht einen eleganten Eindruck. Architektur und Farbgestaltung im mediterranen Stil sind sehr gut gelungen.
Harald(56-60)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel liegt am Rand von Paguera, am Berg. Man sollte gut zu Fuß sein oder für die Dauer des Aufenthaltes einen Mietwagen einplanen.
Maria Ruth(36-40)Deutschland
Super Hotel, sehr zu empfehlen. 😊
Das war bereits unser 4. Aufenthalt im Hotel Don Antonio. Es ist absolut empfehlenswert. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael (61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel außerhalb des Zentrums von Paguera. Fest in deutscher Hand. Es gibt drei Gebäude mit Zimmern, ein Gebäude mit Empfang, Bar, Speisesaal, Fitness sowie zwei Pools und einen Spielplatz. Es ist alles etwas eng beisammen. Das Abendessen war gut und abwechslungsreich. Frühstück gab es leider nur bis 10 Uhr. Insgesamt war es ein erholsamer Urlaub, wir hatten einen Mietwagen und waren jeden Tag unterwegs. Zum empfehlenswerten Strand von Camp de Mar sind es z.B. nur 10 Minuten.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu empfehlen!
Wie immer: alles bestens! War unser 4. Aufenthalt. Ein freundliches, sehr seröses, supersauberes Haus. Kein Luxushotel, aber total ok. Ruhig gelegen, super geschlafen. Das Essen ist ebenfalls empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein absolut tolles Hotel mit sehr gutem Service!!!
Alles perfekt!!! Tolles Personal, hervorragende Küche, ruhige Lage - man kann sich bestens erholen. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub ans ganze Team von Don Antonio.