Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Beate Anita(56-60)Deutschland
Für einen ruhigen, gepflegten Urlaub
Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Auch das Frühstück und Abendessen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Da das Hotel ca. 15 Gehminuten vom Zentrum im Berg liegt, wird 3 x täglich ein Shuttle-Service angeboten. Super!
Joeleen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wundervolles Hotel! Wir kommen wieder!
Wir haben einen „Mädelsurlaub“ zu dritt gemacht, wollten die Sonne genießen und uns Entspannen. Und genau das konnten wir auch! Dieses Hotel ist absolut PERFEKT und nur zu Empfehlen. Wir waren rundherum mit allem sehr zufrieden. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist absolut klasse, sehr sehr nett und zuvorkommend. Außerdem wird sehr gut deutsch gesprochen. Auch die Zimmer waren sehr schön und wurden jeden Tag wieder hergerichtet. Die…
Roland (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Ort zum Urlaub machen!
Gepflegtes Hotel, saubere Außenanlagen. Mehrerer Wohnbebäude in der Anlage. Ruhig gelegen und kurzer Fußweg ins Stadtzentrum
Heinz-Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt
Sehr angenehmes Hotel zum wohlfühlen Ansprechende Poolanlage Speisesaal auch mit Außenbereich An einer ruhigen Straße
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel außerhalb für ruhigen Urlaub .
Das Hotel besteht aus 4 Gebäude , alles großzügig aufgeteilt , im Hauptgebäude ist der Empfang , der große Barbereich mit grosser Ausenterrasse und im 1.Stock der Speisesaal in dem immer Tische frei sind .D.h. ich kann zu den Mahlzeiten jederzeit Essen gehen .Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel ist sehr angenehm Zimmer sind geräumig aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen Strand und auch der Boulevard sind Fussläufig gut zu erreichen
Michael u. Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würde es jedem empfehlen der Kinder hat
Sehr Freundliches und Hilfsbereites Personal. Zimmer sind Sauber und der Pool ist Mega. Selbst für Kinder haben die einen eigenen Pool.
Jule Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Grosszügige Anlage mit geräumigem Balkonzimmer
Eine sehr schöne großzügige Anlage mit schönen großen Zimmern und jeweils Balkon. Die Halbpension war wirklich gut, reichlich Auswahl, nur leider nicht immer sehr warm. Und der Kaffee ☕️ könnte besser sein. Für den Sommer und überhaupt ist der Kühlschrank (im Schreibtisch) viel zu klein. Es passen keine Wasserflaschen rein, höchstens 0,5 l -Flaschen. Das Personal ist sehr freundlich und alles war sehr sauber. Das Bettzeug war gewöhnungsbedürftig, nur ein riesiges Bettlaken um eine etwas zu dünne Zudecke (nachts 8…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem in ein paar Gehminuten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten erreichbar. Freundlicher Service mit sehr guten Deutschkenntnissen, sauber und vielseitigen Buffett. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit sehr schönem Bad und einer Zwischentür zum Flur, das sorgt für viel Ruhe wenn im Gang schon Betrieb bzw andere Gäste lang laufen. Wir kommen bestimmt wieder!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmerreinigung sehr gut, tolle Anlage, viel Grün drumherum, ruhige Lage, toller Pool mit ausreichenden Liegen