Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut, jederzeit wieder. Ruhig
Das Hotel ist ruhig gelegen, gutes Essen, sauber und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist am Ende der Stadt in Hanglage, die Gäste sollten gut zu Fuß sein. Können aber auch den kostenlosen Shuttlebus nutzen.
Larysa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schön, ruhig. Total nette Service. Essen war sehr lecker. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Würde auf jeden Fall dort Urlaub machen.
Anke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes ruhiges Hotel in einem ansonsten überfülltem Mallorca
Wie auch in der Beschreibung des Hotels informiert, befindet sich das Hotel an einem Hang. Darüber sollte man sich klar sein, der Weg aus dem Zentrum oder vom Strand zum Hotel ist bei hohen Temperaturen sehr beschwerlich. Das Hotel bietet 4x täglich einen Shuttelservice kostenlos an. Wir hatten einen Mietwagen und waren flexibler. Aber auch beim Mietwagen ist zu beachten, dass ab mittags eine Parkplatzsuche egal wo auf der Insel nicht ausbleibt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne.
Waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Nicht zu große Anlage, auf einer Anhöhe gelegen und daher schöne Aussicht. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge mit dem Bus.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub.
Die gesamte Hotelanlage besteht aus vier Gebäuden. In drei Häusern sind die Zimmer untergebracht, im vierten Haus befindet sich die Rezeption, Bar, Restaurant und das Hallenbad, der Fitnessraum und die Sauna. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Im Außenbereich sind drei Pools, ein kleiner Spielplatz und ebenfalls die Bar zu finden. Da das Hotel etwas außerhalb am Berg liegt, war es schön ruhig und für uns optimal.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Urlaub
Ruhige Lage, saubere Hotelanlage. Guter Service. Gepflegte Pools. Nettes Personal. Ansprechende Veranstaltungen
BarbaraMichael(61-65)Österreich
Eine perfekte Urlaubswoche
Sehr gepflegtes Hotel. Alle(!) Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren außerordentlich fleißig, freundlich und hilfsbereit
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes und geräumiges Hotel. Für spanische Verhältnisse gut in Schuss. Ausbesserungsarbeiten werden vorgenommen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, empfehlenswert
Wir haben ein ruhiges, kleines und familiäres Hotel auf Mallorca gesucht und gefunden. Wir haben die Insel mit dem Auto bereist, war ein guter Startpunkt
Christa(66-70)Deutschland
Wunderbar gelegenes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel machte einen sehr gepflegten , großzügigen Eindruck . Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es ist eine sehr schöne Anlage und hat eine tolle Lage . Es war durch seine unterschiedlichen Aktivangebote z.B. Hallenbad, Fitnessraum, Sauna , Pool sehr attraktiv. .