Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und sehr guter Service. Die Mitarbeitenden sind einfach wunderbar. Tolle ruhige Anlage und Lage. Von hier aus kann alles sehr gut erreicht werden.
Service gut; freundliches Personal; Fleisch- und Fischesser kommen auf ihre Kosten, für Vegetarier wird leider sehr wenig abwechslungsreiches angeboten
Bis auf kleine Mängel, die einfach beseitigt werden könnten (fehlende Haken im Zimmer, allgemeine Infos zum Hotel...), gibt es nichts auszusetzen. Wir werden wieder kommen :)
Doppelzimmer,Klimaanlage,Heizung,Bad oder Dusche,Balkon o. Terrasse
Später Sommerabschluss in angenehmer Umgebung
Das Hotel hat eine gute Lage für Wanderer. Parkplätze sind reichlich in der näheren Umgebung vorhanden. Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten eine angenehme Woche zum Saisonabschluss.
Sehr sauber, nettes Personal und das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Lediglich den Speisesaal empfand ich als sehr kalt (nicht der Temperatur wegen) und nicht einladend.
Aufgrund der Lage, außerhalb des Ortes, ist das Hotel hervorragend geeignet für Wanderer oder Ruhesuchende.
Es gibt mehrere Pools, sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder.
Ruhig gelegenes Hotel am Rande von Peguera , großzügige Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Fussläufig Zentrum zu erreichen und auch eine Bushaltestelle ist gut zu erreichen.
Das Hotel ist sehr gut. Hat alle unsere Anforderungen erfüllt wenn nicht sogar übertroffen. Unterkunft, Lage , Essen alles top. Schade nur dass jetzt oben dran noch ein neues Hotel in den Berg geknallt wird.