Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Juni 2024. Fanden es wie immer sehr gut.
Wir waren 12 Tage in Ihrem Hotel und fanden es wie immer (6. Mal) super. Wir werden auf jeden Fall wenn möglich wiederkommen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut weiterzuempfehlen, da es ruhiger ist
Großzügige, schöne, saubere Anlage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und ruhige Lage außerhalb des sonstigen Trubels. Die Zimmer sind sauber und groß.
Viola(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert! Toll: ,Zimmer, Personal,Essen
Schicke Ausstattung, sauber, kompetente Mitarbeiter, höflich . Zimmer großzügig, hübsch und sauber. Essen schmackhaft, große Auswahl, freundliches Personal. Gesamte Anlage gepflegt, empfehlenswert
Tine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mallorca wir kommen wieder
Unsere Unterkunft war sehr sauber und ordentlich.... lediglich die Beschreibung der Lage im Bezug aufs Meer war nicht ganz passend
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes, gepflegtes Hotel
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Das Personal ist umsichtig und freundlich. An unserem Anreisetag (2.2.24) war das Hotel den ersten Tag (Saisonbeginn) geöffnet.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ruhige Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage etwas außerhalb. Gute Parkmöglichkeiten. Supermärkte in fußläufiger Nähe. Zum Strand gibt es einen Shuttlebus.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, tolles Essen und schöne Pools
Schönes Hotel, welches oberhalb des Ortes liegt. Sehr ruhig, idyllisch und gemütlich. Sehr gute Parkmöglichkeiten und ein schöner Blick vom Balkon.
Schorsch (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel gerne wieder buchen
Schöne Hotelanlage Zimmerausstattung bisschen in die Jahre gekommen aber alles sehr gut gepflegt und jeden Tag gereinigt mit neuen Handtüchern. überaus freundliches Deutsch sprechendes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Bistro. Neben Hotelanlage leider eine Baustelle bisschen laut Tagsüber. Pools sehr sauber und gepflegt auch die Liegestühle bisschen älter aber okay es könnte noch ein kleiner Tisch beigestellt werden! Keine Ablage Möglichkeit was hinzulegen. Urlaub war trotz Kleinigkeiten 5 Sterne werden…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Ein tolles, ruhiges Hotel mit gutem Essen und einer schönen Poolanlage. Wer Erholung und auch etwas Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toll für Gäste die Ruhe lieben!
Insbesondere für Menschen die Ruhe lieben ein wunderbares Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Besonders gefallen hat uns der umlaufende Balkon (Restaurant) wo wir unter der Sonne Spaniens (wenn es zu warm dazu war gab es auch Schattenplätze) sowohl das Frühstück als auch unser Abendessen einnehmen konnten. Toller Ausblick dort und leise, angenehme Atmosphäre.