Sehr schönes und sauberes Hotel in absolut ruhiger Lage. Für uns war es ein einwöchiger Wanderurlaub.
Freundliches, nettes Personal.
Abwechslungsreiches, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Mehr kann und darf man nicht erwarten.
Wir waren zum 2. Mal (und sicher nicht zum letzten Mal) im Don Antonio und mit allem zufrieden (auch wenn einige Stammgäste - für uns nicht nachvollziehbar - von abnehmender Qualität gesprochen haben). Der landestypische und optisch ansprechende Gebäudekomplex ist harmonisch in die Landschaft integriert und von viel "Grün" umgeben.
Das Hotel ist im Grunde von der Anlage her sehr schön, auch das Essen war qualitativ sehr gut, nur es war überschaubar in der Auswahl. Die bisherigen überschwänglichen Bewertungen zum Thema Personal, können wir nicht bestätigen. Bis auf einige wenige Ausnahmen der Mitarbeiter (sehr liebenswürdig und zuvorkommend), waren doch die meisten Angestellten im Service und an der Rezeption eher nach dem Motto "Dienst nach Vorschrift" mit zurückhaltender Gastfreundschaft und teilweise sehr spürbarer Abneigung mit…
Das Personal ist insgesamt zuvorkommend und freundlich. Ausnahme davon bildet die Rezeption: sachlich-korrekt, an der Freundlichkeit sollte noch gearbeitet werden.
Restaurant: Die Speisen sind appetitlich angerichtet und lecker. Der Buffetbereich ist jedoch etwas beengt, mehr Platz wäre angenehmer.
Tolles Hotel, verteilt auf ein Hauptgebäude und 3 Unterkunftsgebäuden mit jeweils eigenen Pools.
Wir haben das Hotel lediglich als Unterkunft genutzt, waren tagsüber mit dem Auto aktiv unterwegs, Städte, Bergdörfer, Nordküste, Aussichtspunkte, 2x Palma (sehr schöne Stadt) und einmal sogar den Ballermann angschaut ... schön wars!