Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Howard(71+)Deutschland
Unterkunft & Service Top, Gastronomie Flop
Dies war mein 3. Urlaub im Hotel Don Antonio - ich war im Jahr 2022 zweimal allein dort. Dieses Mal begleitete mich meine Frau.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel in ruhiger Umgebung
Ein gut ausgestattetes Hotel mit landschaftlich schöner Ausblick und einem guten Service, vielseitiges Frühstücksbuffet. Ein wenig weg vom Trubel.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder eine Reise wert. Werden nächstes Jahr
Ausserhalb von Paguera ruhig an einem Hang gelegen, gediegenes schönes Hotel aufgeteilt in 4 versetzte Häuser. Seit Jahren für uns ein Ort zum entspannen, wenn nicht gerade Schulferien sind.
Markus Theo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel, sehr freundlich, tolle Anlage
Tolle Anlage. Etwas im Hang angeordnet, sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Boulevard und Strand ca 10-12 min entfernt, es fährt aber ein Shuttle.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist echt zu empfehlen
Hotel top Lage mit super Aussicht, sehr sauber, gutes Personal, Essen gut, letzte Stück zum Hotel sehr steil, Tip , vom Bulevard mit Taxi hoch für nur 3,60€
Guntram Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
tolles Hotel, der die Ruhe und Erholung sucht
grosszügige gepflegte Anlage mit drei Häusern, drei Pools, genügend Liegen, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen
Julia & Holger(51-55)Deutschland
Gutes und ruhiges Wohlfühlhotel
ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr sauber und gut geführt und nicht allzu groß.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage am Hang
Schönes, ruhiges Hotel, dass abseits vom Trubel liegt. Wir fanden es sehr entspannend. Freundliches Personal und sehr sauber.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gepflegtes Hotel - ideal für Ruhesuchende
Für die Standort-Rundreise zur Mandelblüte bestens geeignet. Das Hotel liegt etwas abgelegen, daher optimal für Ruhesuchende. Schöne Zimmer, sauber, gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Sonja(66-70)Deutschland
Wegen Sauberkeit, Essen und Service
Das Hotel ist an Sauberkeit haum zu übertreffen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Möbel in Zimmer etwas altbacken. Weiterempfehlen würde ich das Hotel dennoch.